昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

第一炮:“昌业与你相伴十六周年——我对昌业有话说”建议征集

原帖由 2009lg 于 2010-4-19 08:29 AM 发表
巡警这个点子好

另,据我所知,我们巡警是其他网站的版主。

“无间道”哈哈。
原帖由 2009lg 于 2010-4-19 08:29 AM 发表
巡警这个点子好

另,据我所知,我们巡警是其他网站的版主。

我任职的论坛管理团队人数较多,也对职位跟管理权限做了细分。职位:管理员 超级版主 版主!
原帖由 my139mail 于 2010-4-19 08:38 AM 发表

“无间道”哈哈。

给兄这样一描,我成了“边缘人”了!
对于低价倾销的问题,我们早已开始对经销商的管理了。现在常见的一种情况是:根本不是昌业的经销商,却以低价标出昌业的产品,以此来吸引顾客,但实际上他们是拿不到货的。作为消费者也应看清楚我们对经销商的公布,确定哪些才是我们真正的分销商。另外不要贪便宜网购,这样很容易导致不必要的损失。
原帖由 jp 于 2010-4-19 09:25 AM 发表 对于低价倾销的问题,我们早已开始对经销商的管理了。现在常见的一种情况是:根本不是昌业的经销商,却以低价标出昌业的产品,以此来吸引顾客,但实际上他们是拿不到货的。作为消费者也应看清楚我们对经销商的公布, ...
但是产品包装上贴有昌业的代理标签!在昌业注册也提示为昌业所代的行货!漏洞始终是存在!那昌业又能拿什么依据来证明那个是网上购买,那个为实体店购买。
哦,这个问题客户部应该跟进。
对论坛的管理,看了一下后台,只有定时段禁止发帖的功能,例如0点至6点禁止发帖,但可以浏览,这样使用起来是否又不方便?
原帖由 jp 于 2010-4-19 09:53 AM 发表
对论坛的管理,看了一下后台,只有定时段禁止发帖的功能,例如0点至6点禁止发帖,但可以浏览,这样使用起来是否又不方便?

关闭注册最为实际,同时也体现出昌业论坛ID宝贵。杀垃圾帖要从根源下手!
哈哈,除非深夜有人在后台专门负责操作论坛注册的关闭。
原帖由 jp 于 2010-4-19 10:14 AM 发表 哈哈,除非深夜有人在后台专门负责操作论坛注册的关闭。
这也不一定!比如关闭一个星期,一个星期后开放一天注册(限制一下人数)。或以邀请注册方式发放ID!