昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

第一炮:“昌业与你相伴十六周年——我对昌业有话说”建议征集

关闭一个星期,一个星期后开放一天注册——这样不太方便用户吧?我宁愿出现广告帖,也不宁愿真正的消费者注册不方便。
关闭论坛觉得还是要斟酌一下
原帖由 jp 于 2010-4-19 10:57 AM 发表
关闭一个星期,一个星期后开放一天注册——这样不太方便用户吧?我宁愿出现广告帖,也不宁愿真正的消费者注册不方便。

我说的比如,并非一定要这样去做。

建议采不采纳这得由你们去商定!
原帖由 AE芍药 于 2010-4-19 11:58 AM 发表
关闭论坛觉得还是要斟酌一下

兄台!关闭注册跟关闭论坛是两码事!
巡警的建议很好,昌业论坛的领导应该好好考虑一下,是否注册时间由一天24小时,改为:周一至周五公司上班时间呢?

有时JP太绝对了,凡事也要听一下别人的意见
那如果有刚来的朋友六点上线,急着想问问题但却注册不了,换作是你,你会怎么想?我认为不能“因噎废食”、“斩脚趾避沙虫”,论坛还是应该要有开放、接纳的勇气的,以方便消费者为先,至于删除广告帖只能是争取第一时间去删除了。
其实避免广告帖子是很难的。关键是能及时删除。至少在早上8点钟后,晚上24点前不应该出现广告贴,如果有发现应该及时删除。禁止注册不是办法,别人一样能在你注册的时间,多注册几个ID, 其实很多注册都是自动注册机注册的。帖子也是自动发贴的。与其堵,不如加强管理。
应该研究一下那些自动注册发帖的软件怎么工作的。如果这些软件向下级协议提交数据包时也要进行封装,不知是否能通过检查数据包报头内容来辨别是否软件自动操作?
或者如此设置:注册后先冻结1个小时,之后才允许发帖
目前论坛是有注册后1个小时后才能发帖的限制!但要如何取得根本性的处理办法就得等昌业管理团队去商议了。
原帖由 WOOW 于 2010-4-19 02:21 PM 发表 其实避免广告帖子是很难的。关键是能及时删除。至少在早上8点钟后,晚上24点前不应该出现广告贴,如果有发现应该及时删除。禁止注册不是办法,别人一样能在你注册的时间,多注册几个ID, 其实很多注册都是自动注册机 ...
论班制管理我一早有提过!问题是有没有足够人手去分班。