昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: solomon

第二炮:昌业真情十六年——第二届发烧友摄影比赛活动专帖

POLO的拍得漂亮

积极参加昌业活动(本人乃第一次)

参赛正式稿
我上传图片的长边没有超过1024,为何图片显示不全?请版主或知情者指教。谢谢!
晕头转向的忙了大半年,好久没有上来冒泡了。前天上来发现在搞这次活动,正好月头的时候去了一趟青海甘肃,弄几张来凑凑热闹,重在参与!至于昌业相关的PP,曾经代理的产品(MYRYAD)算吗?
好作品不少啊。欣赏。
原帖由 鹧鸪江 于 2010-8-22 03:08 PM 发表
晕头转向的忙了大半年,好久没有上来冒泡了。前天上来发现在搞这次活动,正好月头的时候去了一趟青海甘肃,弄几张来凑凑热闹,重在参与!至于昌业相关的PP,曾经代理的产品(MYRYAD)算吗?

可以的。

有请版主:

我已将大片文件按照指定邮箱两次发出,结果都被退回原因被告知“退信原因: 发送的信件大小超过了对方的接收限制,也就是说您发送的内容太大了;比如对方邮件最大能接收20M的附件,您发送了30M,这样就超过了对方的接收限制。”
   我第一次发送是打包22M(被退回),第二次是分别按三张PP既三次发送(最大PP文件才8M)但还是被退回。不知是何缘故?
可试一下单张发
原帖由 假摄 于 2010-8-22 11:13 AM 发表
我上传图片的长边没有超过1024,为何图片显示不全?请版主或知情者指教。谢谢!

您好,那是显示器显示不了那么大的相素,试着控制最长边在750相素内

谢谢版主回复!

我也试了单张图片发送结果还是被退回(单张图片最大8.6M),那我继续再试。