昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: solomon

第二炮:昌业真情十六年——第二届发烧友摄影比赛活动专帖

WUJIAN兄好图。。。请将原片传至指定的邮箱。。。对了还有一张哦。。

参赛正式稿 徵羽

参赛正式稿

一,《双》

双

成都 锦里 2010年6月
尼康 P6000

小记:简单,美好。雨下得很大,我躲在长廊下,碰巧看到她们。
这张经过裁剪,但没有P过。

二,《它说它叫荒木经惟》

它说它叫荒木经惟

它说它叫荒木经惟

九寨沟 2010年6月
FUJICA ST801 + SUPER-TAKUMAR  28/3.5 + Agfa Vista 100

小记:题目是个小小的笑话,呵呵,但我一看就想起那个名字。
底片扫描直接出图。

三,《神说,要有光》

神说,要有光

神说,要有光

九寨沟 2010年6月

FUJICA ST801 + FUJINON EBC 55/1.8 + Agfa Vista 100

小记:当时天气忽明忽暗,雪山上的大雾也很浓,我站了半个多小时,终于等到这一刻。
底片扫描直接出图。

请指教!谢谢!!

双这张和最后一张很漂亮。。。。。。。徵羽兄好片。。。还有一张和昌业有关的哦。。。。。期待徵羽兄更多佳作。。。
摄影作品很精彩,记得补上一张昌业音响的作品,没有的话去就近的昌业代理或使用了昌业器材的烧友家拍摄。
以上的摄影作品都精彩,水平高, 第二届的摄影比赛将竟争激烈。但比赛只是形式,只要烧友们重在参与,大家一道,创造条件上自已满意的作品,抒写胸意,那是一件开心的事。
第二届摄影比赛确实是竟争激烈,从帖上大家都可以看到很多精彩的水平很高的摄影作品,比赛结果还未揭榜之前,谁摘桂冠,确实是难以预测。
看到了王白石朋友的帖子,使我情不自禁地想起了第一届摄影比赛,“昌业情,音乐梦”字幅之摄影作品,将比赛推向了高潮。
当时,我很高兴地得到作者字幅的手稿,请师傅精工装裱,挂在寒舍中。字幅文字精简直白,抒发了我多年心中的情怀。情深谊长,意义深远。
时间过得真快,转眼又是一年,我期望着王兄第二届摄影参赛的作品,也期望能够看到其他朋友的参赛的精彩作品。
老梁店长再提起这件事。 而我老是想起我第一次上贴询问音响系统有何不妥时您等给我的鼓励,抢购大红时您老给我耐心的回复,至今难以忘怀!
从以上参加第二届摄影比赛的作品来看,既看到坛里摄影高手林立,也看到昌业举办的比赛越来越红火,这是大家喜所乐见和情理之中的事。
作为坛里一员的我,争取创造条件,上交昌业布置的作业,愿与烧友们一道,积极、认真参加比赛,相互交流、学习,共同进步。
祝老梁店长身体健康,也期待看到您的参赛作品。

谢谢王兄对我们的鼓励。。。。。。也期待王兄今年有时间让我们看到新的作品。。
怎么回事,老说图片太大,管理员能不能把发图片的限制设置大点,已经压到好小了,还传不上
参加昌业摄影比赛

1与2是一群自驾爱好者与尼康业余摄影爱好者俱乐部四川与西藏之行的片子,蓝天白云,空气清新,可见城市空气污染太严重。
3是自己刚入的新玩具。