昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: solomon

第二炮:昌业真情十六年——第二届发烧友摄影比赛活动专帖

摄影参赛正式稿

凑个热闹,献丑一下!

The Baton 平衡线

The Baton 平衡线

.

.

翱翔

翱翔

仙居

仙居
这不是一般的强啊,一个字“美”。
很美!

参赛稿

瞎搞一下,版主看下行不行 感谢昌业公司为广大发烧友提供了一个这么好的交流平台,祝本次比赛越办越好!

DR150是今年老婆送我的生日礼物,150是我听过同等价钱中最好的耳机,现在每天晚上都会静静地听上1个小时左右 ...

DR150是今年老婆送我的生日礼物,150是我听过同等价钱中最好的耳机,现在每天晚上都会静静地听上1个小时左右 ...

这里是香格里拉仙境,蓝色星球上最后一片净土,数年之后我仍然深深地记得神山的威严以及路途的艰辛。

这里是香格里拉仙境,蓝色星球上最后一片净土,数年之后我仍然深深地记得神山的威严以及路途的艰辛。

摄于烈士陵园,每年我都会去拍荷,喜欢荷和姿态更喜欢荷的气节

摄于烈士陵园,每年我都会去拍荷,喜欢荷和姿态更喜欢荷的气节
原帖由 superlzz 于 2010-10-5 04:21 PM 发表
瞎搞一下,版主看下行不行 感谢昌业公司为广大发烧友提供了一个这么好的交流平台,祝本次比赛越办越好!

耳机的合成图做得很好!
很棒的作品。。。耳机的合成和高原那张。。。。。蜻蜓那张用的是折返镜头拍的吗?
Allen 兄的仙居这张风景很美。。。。。。。世外桃源的感觉。。。 。。真想去住上一段时间。。。
多谢xby,liu168a兄支持。回Z版主,蜻蜓那张是用300毫米的镜头拍摄的,拍摄时镜头前面放一个一分钱的硬币就可以得到折返的效果。: )

花开富贵,祝各位节日快乐!

花开富贵,祝各位节日快乐!