昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zmalan

烟雨朦胧下华东————————华东纪念照

漂亮的图片,精彩的游记
原帖由 yang11 于 2010-4-20 10:41 PM 发表
呵呵呵,Z版主用的是佳能无敌兔——5D Mark II?配的是24-105镜头??还是24-70??

呵呵。。。yang11兄好。。。使用的是尼康的老机器了。。D200。。。
真漂亮

在皖南众多风格独特的徽派民居村落中,宏村是最具代表性的。从整个外观上说,宏村是古黟桃花源里一座奇特的牛形古村落,既有山林野趣,又有水乡风貌,素有“中国画里的乡村”之美誉。村中各户皆有水道相连,汩汩清泉从各户潺潺流过,层楼叠院与湖光山色交辉相映,处处是景,步步入画。闲庭兴步其间,悠然之情浓烈得让人心醉。宏村。。徽派建筑的代表。。。宏村,古取宏广发达之意,称为弘村,位于安徽省黄山西南麓,

村口的鸭子。。。。
安徽、江西我都没有去过,只能跟着Z版的相机神游了。
Z版什么时候来景德镇了呀,也不来南昌指导指导。。

口水......(JP快增加一个“流口水”的默认表情)
原帖由 my139mail 于 2010-4-20 11:12 PM 发表
Z版什么时候来景德镇了呀,也不来南昌指导指导。。

139兄好。。因为工作关系。。我只在南昌待了一晚就走了。。。哎。。。。

Z版的摄影构图很是了得

Z版兄弟:尼康D200也是一般烧友够用的了,尼康与佳能的准专业机器画面很相近,难以区分了。难怪老眼昏花看走了眼。“年轻人,好好干革命,有前途”(某老革命语言)。呵呵呵