昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

巨人的力量 体验爆棚大编制交响音乐——美国Legacy玩家俱乐部

音乐性会不会差些,动态肯定是超强的,细腻方面还是跟欧洲箱不一样吧,太重了,快200斤,挪动一下都费劲啊,是不是要100平方以上的房间才能用啊

要说音乐性,LEGACY可以和英国箱相比美,比很多德国箱可是好多了。
箱子太大,价格太高了 ,一般人玩不起,多介绍一下classic HD和studio吧
原帖由 desklong 于 2010-5-15 08:35 AM 发表
音乐性会不会差些,动态肯定是超强的,细腻方面还是跟欧洲箱不一样吧,太重了,快200斤,挪动一下都费劲啊,是不是要100平方以上的房间才能用啊

STUDIO的中频是饱满温暖的,而且密度很大,有机会可亲自感受一下,搭配带式的高频单元会让高频显得有厚度,虽然STUDIO知识两分频设计,它的自然度让人觉得是象三分频的表现,

如果我有40平方的空间,我不觉得WHISPER大,我只会觉得我荷包不够大
原帖由 juncool 于 2010-5-15 02:08 PM 发表
箱子太大,价格太高了 ,一般人玩不起,多介绍一下classic HD和studio吧

studio可参考一下之前的一些听感,喜欢大气温暖饱满些风格的,听音题材又比较广的。可关注LEGACY的箱子。
classic HD以后有机会接触会尽快上听感。

除了他家的各级中、低型号产品外。WHISPER作为HIFI-END级别的大箱,是有一定济济实力的超高烧友比较关注的。
高级音响,高级组合,我觉得我荷包不够大。估计MY139也不会去折腾
原帖由 杅山客 于 2010-5-15 02:38 PM 发表
高级音响,高级组合,我觉得我荷包不够大。估计MY139也不会去折腾

了解一下也没什么不好啊,极品箱子注定只是级少一部分人享受得起!
而且昌业经济些的各种搭配也非常之多
努力赚钱啊5到8年能不再为生活发愁才行啊
有机会听听是不错的,不过确实没有能力考虑,如果classic HD的话倒可以作为个目标,不过房间也要很大才行
classic HD并不算大,有25平方房间这样都可玩