昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

巨人的力量 体验爆棚大编制交响音乐——美国Legacy玩家俱乐部

背面面及底座隐藏的15寸单元,每只设计一口气就使用上了四只,强大的单元阵列及高大威猛的个头,注定产品设计是给少数专业的录音师及最挑剔的高烧友选择的尤物!
原帖由 h83961 于 2010-5-14 10:10 AM 发表
好比人般高,今次不再担心人声不够高了,不知多少银能拥有,隹配功放是哪款为宜。

应该好到有"舞台感"的大气势
背后还有一只12寸的无源辐射器。
原帖由 芍药 于 2010-5-14 12:10 PM 发表

应该好到有"舞台感"的大气势
AE版主上听感啊
恩,一定要好好的听听
之前接触的是他家的两分频书架箱STUDIO.  这也是我对2分频书架箱有如此饱满大气的表现与衔接刮目相看!
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12204&highlight=

使用的是一只八寸的8英寸石墨锥盘中低音,一只1英寸钕磁带式.高频上得去,中低频有保证

之前接触的是他家的两分频书架箱STUDIO.
使用的是一只八寸的8英寸石墨锥盘中低音,一只1英寸钕磁带式.
  上听感!!!
请参阅
超越书架箱的表现——试听美国LEGACY STUDIO音箱 一文
http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... 2204&highlight=
原帖由 芍药 于 2010-5-14 02:26 PM 发表
恩,一定要好好的听听

期待详细听感啊。。。。。 。。用什么推的。。
其实不用上到WHISPER,就是使用两只8寸低音的CLASSIC都已经很爆了。前段时间有位发烧友惊叹于LEGACY FOCUS那种充满力度而又富有美感的声音,听了两次就把FOCUS抱回家了。