昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 音乐情迷

请上来晒晒你地的莫扎特钢协版本(2016年11月29日更新)

原帖由 yudeanwu 于 2015-5-15 07:40 PM 发表
回版主,是立体声
莫扎特的钢协我最喜欢的是第23钢协,K488,DG公司霍洛维茨和朱里尼的版本。这张唱片演录俱佳。霍洛维茨的演绎很有韵味的。
我特别喜欢莫扎特第17以后的钢协,尤其是他的双钢琴协奏曲和三架钢琴协奏曲。
席夫版 IMG_0508.JPG

标题

内容
原帖由 米其林 于 2015-7-27 10:16 AM 发表
内容
巴伦帮的莫扎特20&24钢协
莫扎特《第十双钢琴协奏曲KV365》 《交响协奏曲》    钢琴∕哈瓦尔·希姆塞∕安维克
中提琴∕汤姆特
挪威室内乐团∕布朗指挥兼小提琴
照片 1001_A.jpg
照片 1001_conew1.jpg
昨天刚刚意外收到普列特涅夫Pletnev演奏并指挥德意志室内爱乐管弦乐团的第9和20钢协 news_2015101885035.jpg

原帖由 flightjinn 于 2015-10-17 10:11 PM 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3MjE2NDQ4.html
波里尼演奏莫扎特的第23钢琴协奏曲,多谢分享!