昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

晒一晒华东之旅风景照片

最近,公务去了上海等地学习和参观,用SONY-T9(卡片机)照了一些风景。已很久没有这么干了,所以,不足之处,望请见谅。

调整大小 旋转 DSC05732.JPG
我这次学习的殿堂——复旦大学校园内一处男生与女生谈心的简陋石椅和旁边的警示标语。
调整大小 DSC05708.JPG
趁学习之机,顺便参观了上海世博,总体感觉“性价比不高”,但还是排队参观了意大利和挪威馆(英国馆很多人排队,第二天我又不想再去了)。主要这2个国家与昌业有关系,大家有共同语言。

调整大小 DSC05765.JPG
搬板凳看直播啊
有一排没见LG兄,原来去了大上海享受
版主见谅。相机很一般。。。。。。。。。。。。。。。。
技术还可以吧
有技术,有内容
挪威馆的外墙用料实足——挪威神木
调整大小 DSC05750.JPG
原帖由 2009lg 于 2010-6-7 08:38 AM 发表
趁学习之机,顺便参观了上海世博,总体感觉“性价比不高”,但还是排队参观了意大利和挪威馆(英国馆很多人排队,第二天我又没有再去了,私下走了一天)。主要这2个国家与昌业有关系,大家有共同语言。

2009lg兄在工作之余也不忘昌业,看来你对昌业的情谊很深厚~~
好靓,好靓
非洲馆内的用神木雕刻的女人像和旁边用其他东西结合的中国女子像。

我用手敲了一下,非洲神木密度确实硬,用它来做脚钉,我想效果肯定好。

调整大小 旋转 DSC05757.JPG