昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 2009lg

晒一晒华东之旅风景照片

晕。。。。。。。。。。。。。。
l lg老哥去上海快活了,老弟好羡慕啊。
原帖由 yudeanwu 于 2010-6-7 10:07 PM 发表
z版这张如何

这是韶关丹霞山旁的阳元石,想亲眼看看的到韶关来吧,我可以做向导
这东西形状,男女同胞还用着花钱去丹霞山看吗 不如省下钱来升级器材
原帖由 wlx 于 2010-6-7 10 PM 发表

这是韶关丹霞山旁的阳元石,想亲眼看看的到韶关来吧,我可以做向导

W兄,俺前几年去了,确实名不虚传
曾经花了几天在丹霞山拍日出,结果连续两个凌晨4点开始爬山,到了观日亭,大家都傻眼了,烟雨迷蒙,雾锁群山。
原帖由 111yue 于 2010-6-7 10:25 PM 发表
这东西形状,男女同胞还用着花钱去丹霞山看吗 不如省下钱来升级器材
实在。
傍晚6时左右,乌镇的商店就开始打烊了。
调整大小 DSC05811.JPG
在乌镇住了一晚,晚上出来散步,好像回到童年时代,没有压力,真舒服。
调整大小 DSC05823.JPG
在我印象中,原来江浙一带的居民住房都没有厕所的,晚上是用马桶解决的。
但是,现在政府全部挖了排污管,每家都有厕所了,很多民居都能招待游客。
我们那天住在一家大型宾馆,外面看上去很古老,但里面装修却富丽堂皇。