昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yudeanwu

效仿2009G兄,晒几张北国风情

那老虎怎么拍的
原帖由 王白石 于 2010-6-13 11:06 AM 发表
他们是在抛砖引玉,把最好的作品放到最后的参赛作品中去。 吴兄拍的风景不知何日能亲自体会一下?

去年白石兄的作品给我记忆尤深,后来还为兄台未获取状元而忿忿不平,望兄台此次再度出击,更进一步。

原帖由 芍药 于 2010-6-13 11:10 AM 发表
那老虎怎么拍的

它在笼子外,我在笼子里,
原帖由 yudeanwu 于 2010-6-13 11:12 AM 发表

去年白石兄的作品给我记忆尤深,后来还为兄台未获取状元而忿忿不平,望兄台此次再度出击,更进一步。
吴兄,有想参加,但无家伙,拍好难啊。
原帖由 yudeanwu 于 2010-6-13 11:12 AM 发表

它在笼子外,我在笼子里,

哇,点会反过来
原帖由 王白石 于 2010-6-13 11:19 AM 发表
吴兄,有想参加,但无家伙,拍好难啊。

我个人更倾向于作品的构思和意境,这是那些天价器材所不具备的。玩音响、欣赏音乐也如此,心境是音乐之源。也就是:“凡音之起、乐由心生”。你去年的一幅小提琴和易康斯线材的搭配就非常好,你输在就是器材和一些技术细节没有那位兄台好,用玩音响来说:就是音响性和音乐性的问题。但作为一名业余爱好者已经相当难得,此乃我等所不及也。

原帖由 芍药 于 2010-6-13 11:26 AM 发表

哇,点会反过来
今后不叫吴兄,叫吴老虎,
原帖由 yudeanwu 于 2010-6-13 11:26 AM 发表

我个人更倾向于作品的构思和意境,这是那些天价器材所不具备的。玩音响、欣赏音乐也如此,心境是音乐之源。也就是:“凡音之起、乐由心生”。你去年的一幅小提琴和易康斯线材的搭配就非常好,你输在就是器材和一 ...
多谢鼓励,我会努力,争取参加。

一连几个好帖,让人看到拍手叫绝,高手过招,精彩纷呈。学习了,学习了。
决定战争胜负的是人,而不是武器。
象《王白石》兄,《 y  》兄能写一手好字(不敢说二手了),是经过了多少刻苦的练习才能达到的,并不因为哪枝毛笔靓。
说以摄影,我们都看到,无论是《王白石》兄或是《 y 》兄所拍的几张照片,都具有相当高的水平,然他们所用的家伙,却是很普通的,这,是水平问题了。
《王》兄和《y》兄可以说是凡人中之高人,然而,却处事低调,办事认真,为人谦虚,值得愚辈学习。
《昌业音响》十六周年庆正在热烈进行中,我在此,诚挚请您俩兄积极参与,为网站争色,为活动添彩。
08那场雪疑...