昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

家访论坛老烧马生的系统

芳村美食。。。。。。。。。。。还有内幕啊。。。。。
原帖由 芍药 于 2010-7-5 02:09 PM 发表
古河滤波器,用在前端前级。后级使用拖把

版主辛苦了!
后级直接插墙 ,Roksan Caspian CD入拖板,前级入滤波
原帖由 2009lg 于 2010-7-5 02:16 PM 发表
马生的器材我去听过,不错,属“老烧”级的了。

关键我关心的是AE版主怎么没有报道出“芳村的美食”,是否请了国家保护动物了呀!!!

西关美食
谢谢马生指正
LS3/5A在大功率的后级推动下,动态不俗,超出了我以前听LS3/5A的印象,直逼小落地箱,让我刮目相看
yangxiaobin兄好。。。请和客户服务部联系咨询一下。。。。客户服务部联系电话:020-83848128。。。
原帖由 yangxiaobin 于 2010-7-5 02:44 PM 发表

请问各位版主及昌业的朋友,本人非常钟情于乐圣的器材,现在看到贵公司的乐圣机器的外壳都是香槟色为主,请问有没有黑色版本的?

好象我见到的是银色面板的多,问了一下昌业里海CD有黑色的,公房只有银色的

马生是广州的一位老烧友了,从他使用的器材来看,就足可以证明。雨后的3/5音箱,宝丽金的1200功放,柏连斯M7前级,老款的B&W都是经典的器材,是当年一手购进的,能有这么一套器材真是了不起。
马生很爱惜他的器材,十多年了,即使您认真看上去,也有九成九新,包装,说明书也保管得十分完整,十分难得。
原帖由 老梁 于 2010-7-5 02 PM 发表
马生是广州的一位老烧友了,从他使用的器材来看,就足可以证明。雨后的3/5音箱,宝丽金的1200功放,柏连斯M7前级,老款的B&W都是经典的器材,是当年一手购进的,能有这么一套器材真是了不起。
马生很爱惜他的器材, ...

前辈发话,咱是 ......

那天就缺您给我们讲西关故事
老一代的803听感极具音乐味与感情,久听不累!