昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: J-M

一些EMI天使系列的CD

帕格里尼24随想曲

找不到小提琴协奏曲啊,还好这个还有的买,著名的版本

24随想曲.jpg 随想.jpg
看到楼主发的碟照,直流口水。很多都买不到了。
原帖由 J-M 于 2010-7-15 09:26 PM 发表
又是一张日本版的

这张老柴“1812”我有英国版的。编号是CDC7 47375 2,曲目包括:《斯拉夫进行曲》、《叶普盖尼.奥涅金》、《弗兰切利卡.达.里米尼》,小泽征尔指挥柏林爱乐乐团
原帖由 J-M 于 2010-7-15 01:19 AM 发表
肯尼迪也出过一张高价版,不过实力还是有差距。。。。。
10565编号CDC 74XXXXXXX

帕尔曼当然会留下门小协

下面张唱片我个人认为是经典中的经典。除了有帕尔曼演奏的门小协,还有勃拉姆斯唯一的大提琴 ...

我听过肯尼迪用摇滚方式演奏维瓦尔第的四季的影像资料(VCD),我就有了“先入为主”的看法,很难接受他演绎古典音乐的方式,以后就没有接触过他演绎的CD。
我有他的四季,刚开始买碟的时候买的,那时候啥也不懂,听别人说,就买了。
原帖由 音乐情迷 于 2010-7-16 08:19 PM 发表

这张老柴“1812”我有英国版的。编号是CDC7 47375 2,曲目包括:《斯拉夫进行曲》、《叶普盖尼.奥涅金》、《弗兰切利卡.达.里米尼》,小泽征尔指挥柏林爱乐乐团

英国版的压片是仅次于德国SONOPRESS的。呵呵,迷版好收藏

我这张是德国压片,IFPI  07XX  LP73   德国SONOPRESS
中价版的
唱片店的老板很厚道,明知道是好碟,70块钱卖给了我。现在这张流传的大多数是荷兰版了

记得Z版也有一张,不知道是什么版的

西贝柳斯著名的小提琴作品

拉特尔指挥的西贝柳斯第五交响曲和肯尼迪演奏的小协,那时候的肯尼迪就是个恁头青

帕尔曼.jpg 这张厉害了,等下个月存够钱就去买一张,西贝柳斯的两部小提琴协奏曲。指挥是普列文
原帖由 J-M 于 2010-7-16 10:10 PM 发表
拉特尔指挥的西贝柳斯第五交响曲和肯尼迪演奏的小协,那时候的肯尼迪就是个恁头青

10650这张厉害了,等下个月存够钱就去买一张,西贝柳斯的两部小提琴协奏曲。指挥是普列文

帕尔曼与普列文合作的那张西贝柳斯小协的“两部小协”是否指1903年的最初版本和1905年的最终版本?
不是的!
一个是D小调,另外一个是A小调小提琴和乐队组曲