昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

用数据服人——小试“MS HD POWER” MSB-CY700八位滤波器

原帖由 my139mail 于 2010-7-30 05:54 PM 发表
MS-CY8000 电源滤波器和MS-CY6000电源滤波器除了多两个插空以外,其它有什么区别吗?

看了下网站的信息似乎就这个区别。
原帖由 my139mail 于 2010-7-30 05:54 PM 发表
MS-CY8000 电源滤波器和MS-CY6000电源滤波器除了多两个插空以外,其它有什么区别吗?

同问
原帖由 古典乌龙茶 于 2010-7-30 08:01 PM 发表

看了下网站的信息似乎就这个区别。

除了插座数目之外,CY8000和CY6000没有区别。
器材不多的话选CY6000就可以了
原帖由 jp 于 2010-7-30 04:19 PM 发表
能有专线当然更好。电源滤波器和专线所做的工作不同,它是去除杂讯、噪声,令电流变得更加宁静、纯净。另外,现在凡购买MS HD POWER电源滤波器均配同厂MS-AU9005发烧全屏蔽银质电源线一条,它用的是国标插头,这样用 ...

请问已经有了美标墙插的用家怎么使用MS-AU9005发烧全屏蔽银质电源线?
原帖由 中国爱乐人 于 2010-8-7 12:39 AM 发表

请问已经有了美标墙插的用家怎么使用MS-AU9005发烧全屏蔽银质电源线?

MS-AU9005发烧全屏蔽银质电源线是为国标墙插准备的,美标墙插需要另备一条美标口的连接使用。
原帖由 芍药 于 2010-8-7 01:32 AM 发表

MS-AU9005发烧全屏蔽银质电源线是为国标墙插准备的,美标墙插需要另备一条美标口的连接使用。

消费者在购买时可以选择吗?
如果有两种不同标准的插头选择就最好了
现在配套的暂时没有美标的电源线,我跟厂方反映一下。
这个数据真这么明显?
如果按数据来定的话,胆机完全不适合作HIFI功放来用的。