昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 2009lg

音乐与鲜花

原帖由 x.l 于 2010-9-17 05:03 PM 发表
有机会返去广州,真的要拜会2009兄,赏花怡乐两不误.
欢迎DIY高手家访!

(回来后再发信息吧!)
[quote]原帖由 2009lg 于 2010-9-18 11:48 AM 发表
欢迎DIY高手家访!

(回来后再发信息吧!) [/quote不是DIY高手啊,在下只是喜欢木工活而已
发此帖是一个引子,坛内高手如云,如华贵老兄,既玩收藏火机、又养狗,有闲的话,也可谈一下《音乐与狗的故事》等

H200同城玩友

哈哈2009兄会启发人.有时间写篇(音乐与我和狗狗.花草蔵品加音响)人间之大乐呵!
在猫和狗之间,我喜欢猫多一些,那天看到美国加菲猫真的是好可爱呀。

H200同城玩友

jp早上好!人间说猫爱富-狗不嫌.狗狗不论你穷与富都忠心不离不弃.但动物我都很喜欢.只是城市的居住环境也只能择-了.我养的狗也不是什么高贵的品种.对动物.对人.无论是什么阶层.我认为生命是同等的.也象玩音响.无论你的器材怎样.享受音乐是首要的.祝您和广大烧友们中秋.国庆节日快乐!
打火机兄的心态真的很好。
原帖由 华贵打火机1 于 2010-9-19 09:33 AM 发表
jp早上好!人间说猫爱富-狗不嫌.狗狗不论你穷与富都忠心不离不弃.但动物我都很喜欢.只是城市的居住环境也只能择-了.我养的狗也不是什么高贵的品种.对动物.对人.无论是什么阶层.我认为生命是同等的.也象玩音响.无论你 ...
我也很喜欢狗,特别是大狗。但,一直未养过,主要是家居环境有限,惭愧!

逢节假日或有喜庆的日子,家里也会摆上一束鲜花,点缀一下陋室。
调整大小 DSC05027.JPG
2009兄好花,老梁喜新,但两者都不忘旧
这是我家养的第一只狗

小时候

小时候

长大后

长大后