昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 2009lg

音乐与鲜花

好漂亮的猫呀!X.L兄能否介绍它们的品种?
哈哈,连我都不晓啊
什么肥料养的?毒!德味!大师!学习了!

前辈好兴致,鲜花与音乐共赏,好
原帖由 sunwz5057 于 2010-9-21 09:57 AM 发表
什么肥料养的?毒!德味!大师!学习了!

这种花好养,不需要特别的肥料,阳光、水份充沛即可,楼主的阳台正好朝南。
原帖由 jp 于 2010-9-21 10:05 AM 发表

这种花好养,不需要特别的肥料,阳光、水份充沛即可,楼主的阳台正好朝南。
拙眼看着好象是杜鹃?
簕杜鹃,也叫叶子花,在广州还是比较常见的。以前我们家住楼下时用它来做篱笆。那个园子现在想起来还是挺好的,种了泰国番石榴、水蒲桃、无花果、龙眼、柑桔,还有各色花草。由于环境好,附近的猫儿都喜欢到我家的院子来。金黄色的阳光洒在草地上,它们或躺在那里静静休息,或互相嬉戏,还有两两相偎在谈恋爱的......。有一个秋日的黄昏,园子里竟然同时有六只猫或躺或卧在草地上,它们都很安静,眯着眼睛,似乎在享受这难得的安逸。
原帖由 jp 于 2010-9-21 10:31 AM 发表
簕杜鹃,也叫叶子花,在广州还是比较常见的。以前我们家住楼下时用它来做篱笆。那个园子现在想起来还是挺好的,种了泰国番石榴、水蒲桃、无花果、龙眼、柑桔,还有各色花草。由于环境好,附近的猫儿都喜欢到我家的院 ...
哈哈!垂涎三尺。可以想象J管兄的家庭以及周围的环境也很不错呢。鸟语花香,猫蝶嬉戏……