昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

无心插柳的激动——谈谈试听美国瑰宝FOCUS HD的感受

原帖由 desklong 于 2010-9-18 11:48 PM 发表
太大了吧 多大房间可用啊 不知比class hd 好多少

没法太量化,只能说,好很多,有时间你下次来听听
原帖由 芍药 于 2010-9-19 11:01 AM 发表

我在开玩笑说,瑰宝是不是按这个型号改良一下,减少一个7寸中低音单元与一个12寸单元,价格减些下来,这样我都想购入一对。

有此型号,我也想进一对,主要是现在我的听音室放不下FOCUS。我已把此型号构思通过邮件发给厂家了。
JP斑竹的做法太好了
原帖由 jp 于 2010-9-19 11:11 AM 发表

有此型号,我也想进一对,主要是现在我的听音室放不下FOCUS。我已把此型号构思通过邮件发给厂家了。

我也想啊。。。。。。JP版主构思不错。。。。。。
原帖由 x.l 于 2010-9-18 11:47 PM 发表
Z版出的是什么箱

是我朋友在出。。。贵族的D38。。。 。。出了换瑰宝。。。
原帖由 zmalan 于 2010-9-20 12:18 AM 发表

是我朋友在出。。。贵族的D38。。。 。。出了换瑰宝。。。
还未试就出掉,这毒也中得太深了,大玩家.
D38单元双七寸,3单元2.5分频,中小型箱体设计
FOCUS单元双七寸,双12寸,6单元4分频,中大型箱体设计

两款箱子的配置差别太大,是完全不具备可比性的,贵族至少是需要参考旗舰参考4及D100才配置相当
原帖由 jp 于 2010-9-19 11:11 AM 发表

jp的听音室多大啊,这个箱子的特点和你的jbl大箱是不是也差不多啊
原帖由 芍药 于 2010-9-20 10:55 AM 发表
D38单元双七寸,3单元2.5分频,中小型箱体设计
FOCUS单元双七寸,双12寸,6单元4分频,中大型箱体设计

两款箱子的配置差别太大,是完全不具备可比性的,贵族至少是需要参考旗舰参考4及D100才配置相当
价格呢
原帖由 desklong 于 2010-9-22 05:23 PM 发表

jp的听音室多大啊,这个箱子的特点和你的jbl大箱是不是也差不多啊

我的听音室是27平方米,我的箱子的体积只有FOCUS的三分之一。