昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

无心插柳的激动——谈谈试听美国瑰宝FOCUS HD的感受

原帖由 x.l 于 2010-9-20 12:25 AM 发表
还未试就出掉,这毒也中得太深了,大玩家.

哈哈。。。。就是买了贵族第三天才听到瑰宝。。。然后开始出了。。。。。。 。。。昨天又在说想把后级从贵丰安甲龙换成PASS为瑰宝做准备。。。贵丰也在出了。。。。
pass的那一只型号
可能350.5吧。。。。。。。。
x.l兄中秋快乐。。。。。。。。。。
我听了一次瑰宝的书架箱,就已经无法自拔了
原帖由 zmalan 于 2010-9-22 09:32 PM 发表

哈哈。。。。就是买了贵族第三天才听到瑰宝。。。然后开始出了。。。。。。 。。。昨天又在说想把后级从贵丰安甲龙换成PASS为瑰宝做准备。。。贵丰也在出了。。。。

贵丰我是坚决支持出,PASS尽量选新款偏现代声音干净速度快些控制力好些的,另外建议味道也不错的中提琴或者HEGEL那款1200W的大后级

原帖由 zmalan 于 2010-9-22 11:57 PM 发表
x.l兄中秋快乐。。。。。。。。。。
Z版,中秋节快乐.正在吃中秋节晚餐,打火窝....
原帖由 zmalan 于 2010-9-22 11:57 PM 发表
可能350.5吧。。。。。。。。
刚好昨晚到一个印度烧友那里听了一阵音乐,用的正是pass labs X1和 X350.5,只是推中,高频,音箱是珍尼西斯2号大箱.
呵呵。。你的PASS搭配瑰宝如何啊。。。。。。。。。。。
还是可以的....