昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

无心插柳的激动——谈谈试听美国瑰宝FOCUS HD的感受

原帖由 芍药 于 2010-9-23 10:36 AM 发表

贵丰我是坚决支持出,PASS尽量选新款偏现代声音干净速度快些控制力好些的,另外建议味道也不错的中提琴或者HEGEL那款1200W的大后级

香港已经有发烧友订购P30/H30这套1200W的前后级了。
制作中的FOCUS
FOCUS HD.jpg
巨无霸的P30/H30即将亮相。其中P30使用全新的线路设计,加强了电源供应,而且它还是Hegel首台使用SoundEngine的前级。H30则是一台单声道后级,重量为55公斤,输出功率在8欧的负载下达到了1200W,足以驱动世界上任何的喇叭。H30的输出级每声道使用了30对高速的大功率管,给它提供能量的是2000VA的变压器和320000微法的滤波电容。以下图片其实并不全面,因为实际使用时需要两台H30。
跨度很大,从原来的300W一度跃上1200W,比较厉害,还是单声道!
大音箱所带来的魅力是无可比拟的:它的宽松从容、它的举重若轻、它的深远澎湃。大单元、大箱体所带来的能量感以及“大而实在”的三维音场,可以带来像真度极高的重播效果!
呵呵,我以为是象MARK仔33那样直立的巨无霸后级.
移动一下两个110斤的大后级,老腰可要小心了.
今天一朋友说,整一对FOCUS做主箱,再拿STUDIO做环绕,看电影一定很威风了
是呀,LEGACY也有SILVER CREEN中置,全套LEGACY还是很爽的。看看美国的发烧友是怎样玩的。
Atlanta Home Theater1.jpg
Atlanta Home Theater2.jpg
房间要大才行啊 环绕用落地直接放地上啊 够高吗