昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

昌业与你相伴十六周年——“昌业情• 音乐梦”征文比赛活动,获奖名单公布

首先要感谢昌业给我们广大的音响爱好者提供一个交流的好平台。其次,谢谢昌业的肯定。如果上一次获奖是昌业的给本人的一次错爱,那这一次完全是抬爱了,再次感谢。
由于有音响爱好,本人平时也喜欢上不同的论坛浏览、交流。昌业是我非常喜欢的论坛,一者器材经销商和论坛结合,器材评测实在到位,售后也到位,明码标价让人放心,有信任感。二者论坛同道水平很高,均是对音响、音乐至爱之人,交流沟通顺畅、合拍,版主们的水平一级棒,确实名至实归,大家确是所谓“物以类聚,人以群分”,有共同语言。可以一起交流,一起分享。
恭喜获奖的朋友!谢谢所有参与朋友给我们带来愉悦的文化氛围!!
相信坛中同道好友都有自己的曲折发烧经历,也想和大家一起分享,昌业给我们提供了一个很好的平台。活动一开始就激起我想写出自己的体会和经历,可一时不知如何入手。直到想起“凡音之起 由人心生”一句,才想到我们大家玩音响的起源和动力不真是如此吗,于是一气呵成,就有了拙文,也算是本人的一点心得,和大家分享。
分享、进步、多彩是我喜欢昌业和昌业论坛的地方,我想也是我们大家喜欢昌业和昌业论坛的地方。
谢谢山客兄的美文分享。
又晚来一步!只有深深向你们抱歉的份了......
   哎!浑啊,今天下午要不是悦仔老弟打来电话告知我中了三等奖 还茫然不知哦!对于敝人能中獎没想到的事,确实是预料之外的.此时此刻,心情不能平静,除了"惭愧"余下的还是惭愧!在论坛上没作出什么贡献,发帖也不多(个中原因在电脑上时间不能呆长. 否则,老眼昏花.脑袋多有胀痛不适之感,是病理性的反映)还望各位见谅为荷!在此,由衷致谢评委及各位版主和老梁的厚爱!!!当然,"有奖"与"无奖"理应坦然处置,毕竟"昌业"为全国音响发烧友们提供这么个庞大的,优质的论坛体系实属不易.我们应该珍惜他们的辛勤劳作.呕心沥血耕耘在论坛上为大家在搭配上一一作答而提供了便利......最后祝昌业事业蒸蒸日上!
向评委提个建议:能否把我中奖的电源线在同等的价值内换取挪威脚钉?如果行的话就发短信了,否则告知!谢谢!

回复 28# 的帖子

爱乐兄说的极是!我也期待二十周年快快来临......
一剪梅朋友,晚上好。您的建议向公司反映,结果如何,会答复您的。谢谢。