昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

论坛友谊两、三事!

芍药版写得非常好,昌业论坛有别于其它商业性论坛的是商业味很淡,情谊非常浓,通过论坛这个交流平台彼此之间建立了深厚的友谊,坛友之间有些虽未谋面,但却很投缘。
再次欣赏王老师的书法,确实很有功力,很用心之作啊!
音乐情迷版主推荐了不少好的唱片和介绍了不少音乐方面的知识、资讯,在此表示衷心的感谢!
相互交流,相互提高.
我藏有35年前的一令宣纸,能否请王老师賜写一幅。
芍药版主写的很好,让人感动.
我不是大才子,我是抱着学习的态度进入真心论坛的.
我记得,我当时在坛里谈使用在昌业新购配件对音响系统发生的变化,芍药版对我说,上些图片,我给你帖子设置高亮,我当时还不懂高亮是什么意思呢.,而且他在句子后面加了这样的符号“ ”。就是这样意义重大的符号,连接着芍药版带我进入摄影世界,使我接触数码相机,使我参加昌业举办的二届摄影比赛。这就是论坛的友谊。
芍药版很久前要我写一张墨字与他。我与芍药版未曾谋面,只在坛里相片一睹其容,给我感觉有城府和有抱负。更重要的是他以其专业知识、丰富阅历、人格力量在坛里发挥了版主应有的作用。为人可亲,我钦佩他。我平时有点样样灵,无样精。要写好字送与他,自觉担子重。幸好字的内容我觉得很适合他。芍药版应与Z版年龄相仿,年纪轻轻都当版主,知识丰富、摄影技术精湛、电脑设计好、音响阅历深、文笔了得、实属不简单。用“枕书、游艺、听琴、赋诗”就对了。想要写更好的与他,才迟迟未落笔,望谅解。
这其实也是昌业情。

原帖由 zyf1234 于 2011-1-21 08:53 AM 发表
我藏有35年前的一令宣纸,能否请王老师賜写一幅。
好的。
多谢王老师,傲爽令人钦佩.我有一支边难友章柏年,亦欢喜书法,自学成材,曾有几幅留我纪念,如不歉弃,将图发上。
王兄抬举我了,惭愧啊。感激尽在无言中,有机会定当拜访讨教!
原帖由 zyf1234 于 2011-1-21 09:49 AM 发表
多谢王老师,傲爽令人钦佩.我有一支边难友章柏年,亦欢喜书法,自学成材,曾有几幅留我纪念,如不歉弃,将图发上。

期待欣赏美作
原帖由 芍药 于 2011-1-21 10:23 AM 发表

期待欣赏美作