昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

论坛友谊两、三事!

多谢网友的鼓励。在下不才,我在论坛上仅是起一个抛砖引玉的作用,论坛里不少有真材实料的“潜水艇”,其发言每每令人击掌叫好,令我有一个机会深入学习。这个论坛最难能可贵的是充满和谐、平和、谦逊,没有电光火石,更没有刀光剑影。在论坛上浏览很舒服,没有压力,没有利益,只有与众不同的资讯。很难得昌业老板这样开明,搞了一个与其他商业网站完全不同的网站论坛,上昌业论坛着实是一种享受。我会在论坛里更好地学习,不断充实自己,为大家带来有用的咨询。
  “……没有电光火石,更没有刀光剑影。在论坛上浏览很舒服,没有压力,没有利益,只有与众不同的资讯。很难得昌业老板这样开明,搞了一个与其他商业网站完全不同的网站论坛,上昌业论坛着实是一种享受。”

音版道出了昌业坛友的心声。
佩服之致
不是兄弟却胜似兄弟,不是手足却胜似手足!昌业论坛,情意绵绵,你的名字,我的姓氏!

我也非常喜欢这个论坛

我也非常喜欢这个论坛——

第一,气氛好,学习、讨论、提升,从音响到音乐,从书法到绘画,从艺术到欣赏,看看别人都说些什么,心里也舒坦;

第二,论坛上有很多有学问,有修养的谦谦君子,耳濡目染,受益匪浅;

第三,几位版主管理的好,鼓励引导,气氛融和,犹如老友。

加上一条,这个论坛不容那些*****,我看几乎这类贴子几乎存在不到一小时,就灰飞烟灭,论坛依然一片净土。
谢谢大家对我们的鼓励与鞭策,更需要感谢的是大家对论坛的包容。
同意45#的观点
谢谢大家的鼓励,在你们的支持下我们会更加努力。
论坛因您们而精彩。
我的63届同学张良,初中毕业考取杭卅商业学校计财专业.66年毕业,运气很好,被分配在广卅文化用品采购供应站工作.在广卅市兴隆路一带..拿到第一个月工资给我寄耒了5块钱,这是友谊吗?
    张兄在广卅有了工作,他老家的乡村也感到荣运.可他的从小领养在家准备做媳妇的张氏怎么也高兴不起耒.后耒张夊为其妹找女婿入门,张兄在广卅成家.皆大欢喜.
    天有不测风雲,好端端国有企业下岗了,往曰的优势不复再现.而老家妹妺因为地处开发中国经编园区,土地,房产一夜升值百倍而受益非浅.别墅,桥车应有尽有.去年我的老同学回家扫墓,顺便相叙,得知其妹张氏给哥张良現金100万.我的老同学讲到此,止不住的泪水也让我难过.是感激?是后悔?是亲情?是友情?
    张兄读书时很苦,洗脸盆也买不起,是他夊亲用木头做的,笨重,好多学生为此也趣笑他,至今影响深刻,12年攻读终得功名就.30年为党工作又失去工作.真是30年河东,30年河西啊!