昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: kkman2002

靓声----的确从电源开始(第4页:电源相位,22日更新部分听感)

jazzcc兄可能是论坛上出手最快的!
冲动是魔鬼呀,哈哈
不过想开一点,人生苦短无长,如果能在能力范围内,早一点享受,也不是坏事,呵呵
请问ECCOSSE MS2。3的音箱线有没有方向性?线上有极小的字,实在看不清楚。
原帖由 jazzcc 于 2011-2-23 05:21 PM 发表
我已付汇款下单了,希望有惊喜哈,哈哈

下单了??

是 购买滤波器吧。。。

赶早 享受, 观念很超前。。

羡慕中。。。
原帖由 jazzcc 于 2011-2-23 05:29 PM 发表
冲动是魔鬼呀,哈哈
不过想开一点,人生苦短无长,如果能在能力范围内,早一点享受,也不是坏事,呵呵

“不过想开一点,人生苦短无长,如果能在能力范围内,早一点享受,也不是坏事”——这个观点我很接受,估计老梁也是这样想的。
原帖由 kelvin519 于 2011-2-23 06:54 PM 发表
请问ECCOSSE MS2。3的音箱线有没有方向性?线上有极小的字,实在看不清楚。

原厂并没有说有方向性。
原帖由 jazzcc 于 2011-2-23 05:29 PM 发表
冲动是魔鬼呀,哈哈

哈哈,几天没空上来。JAZZCC兄下手够快,跟抢JP那台HD10的家伙有得比。友情提醒下:CY8000滤波器,墙插和滤波器之间的线材,也很讲究的,不同的线材会有不同的差别。建议,用中性,够力水的线材,尽量不要用太有个性的线材。然后,音源部分用你最喜欢的音色的线材,所有线材都是音源部分最敏感的,是定调的。功放的线材,则看你自己的搭配和选择了。我个人觉得,功放或后级的线材,首要是够力,保证充分供电力气充沛的前提下,再去考虑其他。所谓前级出色彩,后级出力气,就是这么一个道理了。我现在还不明白CY滤波器无感滤波的原理,但解码和功放都插在滤波器上,的确比解码接滤波,功放接墙插要好听(也问了朋友,基本都是一开始立马否定,功放怎么能接滤波?然后,去我家听了后,就无语了:没道理啊,没道理啊....我一个朋友还差点要拆我的滤波,给我坚决的“枪毙”了),我后来换了新的解码,这种感觉更明显。终于知道:好的低音,是凝聚的,不仅有力而且有弹力的。好的中频,是带有一种粘稠的感觉,一种即能表达演奏者动作、情绪也能表达音乐本身内涵的声音,现在知道ATC的为什么抓住中频紧紧不放了,用他设计者的话来说:我永远不会为了某些原因提高ATC音箱的灵敏度,因为,我觉得这样的设计是最好的和最恰当的,任何改变,都会损失音乐的灵魂。牛逼啊。
“终于知道:好的低音,是凝聚的,不仅有力而且有弹力的。好的中频,是带有一种粘稠的感觉,一种即能表达演奏者动作、情绪也能表达音乐本身内涵的声音”——KKMAN2002对声音的认识又长功力了! 对于功放用MS HD POWER的效果,我前面已经做了一个试验了。说老实话,出来的效果真的出乎我的意料之外!要完全玩尽MS HD POWER滤波器,我觉得由墙插到滤波器那条电源线很重要,因为其它电源线都是通过它来取电的,所以它是起关键性作用的,所以我建议大家将手中最好的电源线用到这一段上面。
MS HD POWER 滤波器用在视频上效果也很明显,KKMAN2002比较过DVD机和投影机的使用效果吗?
原帖由 jp 于 2011-3-1 10:10 PM 发表
MS HD POWER 滤波器用在视频上效果也很明显,KKMAN2002比较过DVD机和投影机的使用效果吗?

这2天测试下,经常看卫星电视,看看效果有变化不