昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

邮购须知

客服女士电话里的声音特好听.

我本月14日买了2套M8螺纹钉,但不能使用,可以换成M6的吗?

版主 ,我本月14日在贵司买了自粘式挪威钉2套和M8 螺纹钉2套,由于自己的疏漏,M8螺纹钉2套不能使用(包装完好,M8螺纹钉绝没使用过)。请问版主:M8两套可以换成M6的吗?
请初八与客服联系即可。
昌业的邮购方式是不是能加入一种类似“淘宝”网购的方式,这样更便于双方交流、交易。目前的邮购方式不算最便利的方式,买卖双方要在电话中来回多次交流,最后买家再去邮局汇款才能成交,这样比较麻烦。而且,电话交流由于语音地域的问题要反复解释且容易出错。网上“淘宝”店是你开的,又是你的人,不会出差错的!估计昌业开“淘宝”店影响力会进一步扩大,销售面会更广,买家也会更方便,这怎么不好呢!?
我觉得开个QQ在线客服是有必要的。
" 我司只为当地没有昌业经销商或没有经销所需昌业产品的城市提供邮购服务"
版主,成都有四海。我是否直接去他们那里订货就可以了?望回,谢谢!
原帖由 弈者 于 2012-2-15 12:52 PM 发表
昌业的邮购方式是不是能加入一种类似“淘宝”网购的方式,这样更便于双方交流、交易。目前的邮购方式不算最便利的方式,买卖双方要在电话中来回多次交流,最后买家再去邮局汇款才能成交,这样比较麻烦。而且,电话交 ...

支持开淘宝!成都四海也开过淘宝,不过好像他们就没有卖出过一件东西 .淘宝上的货品全下架了!
请版主处理下订单 订单号:20120517026969
AE Compact 1一对
不知道应该给贵公司打多少款?运费多少,望告知,谢谢。
已按照贵公司提供的建行账号汇款,回执单已发到贵公司主页提供的电子邮箱changye@changye.com.cn里,望尽快查收确认,谢谢。
好的。