昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: CY客服

声美力、MS HD POWER产品全国巡回接力试听赛(P14 seanlee 的参赛听感)

CY6000小弟我已经拥有了,对水晶承板倒是兴趣浓厚,不过,等到回国那时,只能参加第四季的活动了。幸好,重庆有使用水晶承板的烧友,不用昌业邮寄这么麻烦了
原帖由 J-M 于 2011-3-22 12:31 AM 发表
CY6000小弟我已经拥有了,对水晶承板倒是兴趣浓厚,不过,等到回国那时,只能参加第四季的活动了。幸好,重庆有使用水晶承板的烧友,不用昌业邮寄这么麻烦了

呵呵。。。。欢迎J-M随时来我家试听水晶板。。。。。。。 。。。一定请你吃长寿湖的野生鱼,上个礼拜,有烧友就来过,吃了那个蒸鱼卷至今不忘。。。。。。
我想吃土黄鳝
野生鱼、土黄鳝,听着都想吃。
好活动,昌业真给力!没有试过的朋友不要错过!我希望各位烧友在试听的过程中保护好器材,要象爱护自己的器材一样,甚至于还要爱!只有这样才能使这个活动长久下去,这也是我们钱不多的烧友之福。可是我们这里太偏远,参加活动不便,不然我一定参加!祝各位试听的朋友幸福多多!
原帖由 xby 于 2011-3-22 09:30 AM 发表
好活动,昌业真给力!没有试过的朋友不要错过!我希望各位烧友在试听的过程中保护好器材,要象爱护自己的器材一样,甚至于还要爱!只有这样才能使这个活动长久下去,这也是我们钱不多的烧友之福。可是我们这里太偏远 ...
说得很有道理。“试听的过程中保护好器材,要象爱护自己的器材一样,甚至于还要爱!”,这是烧友们应有责任和义务,也是我们的道德使然。
原帖由 xby 于 2011-3-22 09:30 AM 发表
好活动,昌业真给力!没有试过的朋友不要错过!我希望各位烧友在试听的过程中保护好器材,要象爱护自己的器材一样,甚至于还要爱!只有这样才能使这个活动长久下去,这也是我们钱不多的烧友之福。可是我们这里太偏远 ...

快递能到得了的地方都可以报名试听。
报名,我是浙江海宁,观潮圣地。想垫在AA转盘下。如确有提升,我地我负责让海宁朋友都试一试,万紫千红才是春。

积极报名昌业的试听声美力CY水晶层板活动

非常想聆听:声美力CY水晶层板的效果如何