昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zhoujl

乌鲁木齐——今天是美丽的雪城

原帖由 王白石 于 2011-4-6 09:18 AM 发表
漂亮的雪景,可惜还没见过。

谢谢南方的朋友,对北方雪景风光的喜爱。我也去过广东、海南,南国风光的迤逦清新,碧蓝大海和南海观音,让我们流连忘返。
今年的雪景渐渐去远,希望以后有更多的交流。再发两张,希望大家喜欢——

[quote]原帖由 zhoujl 于 2011-4-9 05:11 PM 发表

纯洁得漂亮
原帖由 zhoujl 于 2011-4-9 05:11 PM 发表

谢谢南方的朋友,对北方雪景风光的喜爱。我也去过广东、海南,南国风光的迤逦清新,碧蓝大海和南海观音,让我们流连忘返。
今年的雪景渐渐去远,希望以后有更多的交流。再发两张,希望大家喜欢——
谢谢美图分享。真是纯洁、漂亮。今后有机会还请多上图分享。
原帖由 王白石 于 2011-4-11 04:23 PM 发表
谢谢美图分享。真是纯洁、漂亮。今后有机会还请多上图分享。

尾声,恐有续貂之嫌——

尾声,恐有续貂之嫌—— [/quote]

在江西景德镇顶一下!
准备回去发几张照片
楼主是新疆哪儿的哇 ! 不但是个音乐爱好者,还是个摄影爱好者哦!给个QQ号码,交流一哈,我也是新疆的

不开帖,属同一内容,借用Z兄的风景帖!

早闻江西三清山、婺源风景优美,恰好4月初上井冈山学习几天,顺路看了一下,果正如此!

调整大小 DSC06404.JPG (92.2 KB, 下载次数: 174)

调整大小 DSC06404.JPG

调整大小 DSC06506.JPG (139.03 KB, 下载次数: 176)

调整大小 DSC06506.JPG

调整大小 DSC06522.JPG (109.89 KB, 下载次数: 185)

调整大小 DSC06522.JPG

调整大小 DSC06615.JPG (97.16 KB, 下载次数: 187)

调整大小 DSC06615.JPG
江西婺源县江湾镇是江泽民同志的老家,一位国家领导人能为一间乡镇小学题字,确实不易!