昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

甜美X冲击力——美国权威发烧天书Stereophile对EC AW400的评测报告!

其实EC的机器已经不算贵了,在同一级别里的器材价格都要贵,在台湾折实后也要十来万了。
EC的后级。。。。。。。。。一直很喜欢EC的外观和声音,含蓄,温情,可以长久相伴听音乐,而不是单纯的hifi。。。。。。。。
EC走的是暗力,并不是逼逼夺人,电光火石的表现,高潮时候控制力与动态还是在的.会含蓄一些,让人先投入到音乐中去.

AW400的哼声能消除吗?

请教版主:我的系统是4429+4.8+400,用宝碟6.1+宝碟电子管唱放+升压牛。4.8和400放在大理石上。使用时,正如你说的“AW400也都保持在适当操作温度绝不过热,除了在单端模式下会听到极微弱的哼声之外,它的性能仍然非常出色。”我也发现有哼声,虽然不大,但对背景是有影响的。能够消除吗?多谢!
转到CD端还有轻微的哼声吗?
原帖由 xby 于 2014-12-14 08:02 AM 发表
请教版主:我的系统是4429+4.8+400,用宝碟6.1+宝碟电子管唱放+升压牛。4.8和400放在大理石上。使用时,正如你说的“AW400也都保持在适当操作温度绝不过热,除了在单端模式下会听到极微弱的哼声之外,它的性能仍然非 ...

不建议用大理石垫器材,声音不耐听。推荐声美力的水晶垫板,声音宽松清晰又有音乐味。

回复 25# 的帖子

直接听后级可闻。开机约2小时。多谢回复!
是耳朵贴着机壳听到吗?
原帖由 xby 于 2014-12-14 08:02 AM 发表 请教版主:我的系统是4429+4.8+400,用宝碟6.1+宝碟电子管唱放+升压牛。4.8和400放在大理石上。使用时,正如你说的“AW400也都保持在适当操作温度绝不过热,除了在单端模式下会听到极微弱的哼声之外,它的性能仍然非 ...

可能是升压牛接线吧,我也用宝碟6.1+宝碟电子管唱放+天龙升压牛,用杜兰线就有哼声,换艺康斯大师线就没哼声,可能线屏蔽不好吧,可试试看。
一直心仪的功放!