昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: WOOW

最近市面上热议的DAC(附上参考价格)

原帖由 vdh903 于 2011-12-11 05:05 PM 发表 我看了MDAC5好像没有同轴输入?我的CD机没法用啊。谢谢啦

是滴,这两年比较流行USB接口,毕竟要引诱别人上PC-HIFI,太复杂对很多上年纪的发烧友来说不是简单的事情,MDAC5和ARK MX都是做usb口的,

回复 61# 的帖子

那如果我想cd和电脑都兼顾,预算在4000左右,有什么好介绍的?谢谢楼主和各位。
WOOW兄辛苦了,又更新整理了不少新玩意。
原帖由 vdh903 于 2011-12-12 12:35 AM 发表
那如果我想cd和电脑都兼顾,预算在4000左右,有什么好介绍的?谢谢楼主和各位。

4000左右的预算,并且想CD和电脑兼顾,接口多一些的,可以考虑欧博的D6,有USB、同轴、光纤数码输入,带平衡输出,还有个耳放,推推耳机也是可以的。属于小而全的产品。声音属于厚声,温暖的特点。

回复 64# 的帖子

谢谢k版啊。
k版啊,欧博官网上没有D6的资料啊?我在淘宝上和石家庄天歌联系了,他说这个所谓的D6版本是天歌定制的.是这样的吗?
帮忙补充 呵呵
Mytek Digital Stereo192-DSD DAC

数字立体声的Mytek192渠务署DAC的特点
新的1 /2机架全系列
高保真转换,120dB的,192千赫,渠务署
USB2.0和火线接口
标准AES,SPDIF的,SDIF,WCK,光学惯性/出局
高保真耳机扩增儿
精密步进衰减器的模拟
平衡XLR和不平衡RCA输出
内置可选升频到192K的瓦特/抖动降低
超稳定的时钟字时钟参考源出
Violectric V800
原帖由 vdh903 于 2011-12-12 05:26 PM 发表
k版啊,欧博官网上没有D6的资料啊?我在淘宝上和石家庄天歌联系了,他说这个所谓的D6版本是天歌定制的.是这样的吗?

我的D6也是天歌买的。D6其实是8C的修改版本,也称海外版,取消了无线模块,增加了USB模块,拆开能看到增加的模块,其他和8C相同。你可以根据需要购买,需要无线的就买8C,需要USB就买D6.
D6和8C都是可以更换运放的,保险丝也可以微调,这个以后可以尝试玩一下。
原帖由 55560593 于 2011-12-12 10:08 PM 发表
帮忙补充 呵呵
Mytek Digital Stereo192-DSD DAC

数字立体声的Mytek192渠务署DAC的特点
新的1 /2机架全系列
高保真转换,120dB的,192千赫,渠务署
USB2.0和火线接口
标准AES,SPDIF的,SDIF,WCK,光 ...

以前搞非编,对火线情有独钟。这台DAC貌似不错,接口丰富,对岸评价也很好,DSD硬解是个亮点。可惜无缘听到。