昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zyf1234

西游记

好文章,好文采,文中显见西部情浓。
好文章,好文采,好在1234兄的好文功。
多谢,有这么多烧的交流,互勉,玩音响的意义已超越了其范畴.

西游记

安康形象
楼主好文笔。
西游体会,馒头论.
       西游拜访了六位朋友,虽然器材各不相同,却有一个共同特征.注重环璄,电源,线材搭配和避震的重视
    玩音响,一路走耒,好像是人类的进化.开始直立行走,両眼看得更远了;接着语言的运用,可以交流了;現在是人的最高级阶段,开始使用理性智慧.理性智慧的运作,一切不可能变为可能的事实举不胜举.玩音响就看你如何使用理性智慧了.不是器材的决择,而是智慧的博亦.
       如果说,环境的提升,是器材吃的第一只馒头,那未电源就是笫二只馒头了.对我而言,第三,四只馒头就是艺康斯线材和声美力垫板了.吃饱的器材,还有什么理由不好好付出呢?出好声已是水到渠成了.
       在这里重点提一提,艺康斯是含有多种维生素的馒头,它能均衡器材的营养.
真是英雄所见略同啊
拜读zyf1234兄的文章真是一种享受。好文采!
安康路过数次,可惜未能多做停留。。。。。。。。

回复 69# 的帖子

谢谢.西游打上了园满的句号,可彼此的"发烧情谊"继续延伸.每当他们在调校上带耒成果时,都会在第一时间传递,让我们共享.端午雪片似的短信,心头真的暖烘烘.一面之交,已是人生知已.这种現象,只能在"发烧圈"内才有可能产生.这是除爱情,亲情,友情外人生又一种美好的,不可缺的,值得珍惜的友情.