昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zyf1234

西游记

原帖由 zyf1234 于 2011-6-10 03:46 PM 发表

有计划,明年拜访桂林李先生,他是昌业的朋友.

呵呵。。。。。。期待兄台来重庆。。。。。。。。
好兴致啊!多谢分享!
原帖由 zmalan 于 2011-6-11 06:27 PM 发表

呵呵。。。。。。期待兄台来重庆。。。。。。。。

1967年耒过重庆,住歌乐山下西南政法学院.大串联.
     1986年耒过重庆,到重庆外贸公司办事,重庆己是今非昔比.
      期待再次耒重庆.你们的好书记82年还在大连金卅当县长时,有幸见过面,握过手.人民的好书记,人民不会忘.生活在重庆真幸福.

回复 83# 的帖子

ZYF1234兄,上山下乡,是见过世面的人啊,值得学习。希望有空来您家聆听您的音响系统,不知欢迎否?而且我想把我的肤浅的听感让昌业的烧友一起分享,不知您愿意否?

回复 84# 的帖子

我知道你在嘉兴呀!倘若不厌弃,欢迎光临寒舍指教.耒时,请先电话,我打扫一下卫生,整理整理零乱的听音室,让我们加兴的高人有个好的影响.

回复 85# 的帖子

ZYF1234兄,您太客气了,多听,多看,多感受,多总结,多分析。。。。。是烧友自下而上成长的途径,为了梦寻动人的美妙音乐,我们为此付出了相当大的财力,物力,人力,精力。。。。。。这种孜孜不倦的精神,大概就是发烧精神吧!
原帖由 忘情冷雨夜 于 2011-6-13 04:50 PM 发表
ZYF1234兄,上山下乡,是见过世面的人啊,值得学习。希望有空来您家聆听您的音响系统,不知欢迎否?而且我想把我的肤浅的听感让昌业的烧友一起分享,不知您愿意否?

非常期待!
光阴如箭,西游记也快一年了.友情仍在延续,罗兄从不间断给我们寻找新的激情.他也收藏莲转盘,金牌35a和古董箱,任何一次的收藏和体会,总是第一时间与我们分享,我们也毫无顾忌请教升级方案,他总是真心面对,告知自已感受到的东西.罗兄很仗义,凭借他的信用,让广东寄耒了几十根品牌线材试用PK,不管畄与不畄,热情不减,好象助人也是发烧.罗兄赢得了尊重,罗兄与草根发烧心糸心.
       罗兄今年五月可能会耒海宁,強烈期待.
强烈期待卢兄莅临海宁。。。。。
去年,罗兄发耒MIT MH-850 3米双线分音喇叭线,让我试,整整一箱很沉,有六个铝合.是西安鲍先生的.一手很新,价也绝优惠.中频厚,密度強,就是高频少些通透,家人要我留下,而我心不定,结果宁波小小章鱼拿去,一个时辰就出手了.至今仍后悔,因为新,因为价亷.