昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 小锐子

曾经游历过的地方

继续

秋意渐浓的亚丁

秋意渐浓的亚丁

返回文明社会,在成都青年旅舍,一副休闲的样子

返回文明社会,在成都青年旅舍,一副休闲的样子
很好的人生经历
我只去过云南的大理、丽江、中甸,亚丁、腾冲是我心中十分向往的地方,可惜.....。楼主的照片让我震撼、享受,雪山拍得很美,人物拍的很有感染力。
很可爱的三位年轻朋友,这种经历肯定会给你们以后的人生产生巨大的帮助,路途辛苦了
原帖由 小锐子 于 2011-5-31 03 PM 发表
最近整理旧照片,试发昌业论坛的文艺杂苑,与大家一同交流。

以下是在04年云南泸沽湖边的一组照片,当时的心情是:三个人懒洋洋地靠着椅子,暖烘烘的太阳晒在身上,手里端着一杯香浓的咖啡,身边开满烂漫的野花, ...

这就是人间堂泸沽湖,像神仙居住的仙境。在这里享受着水天一色,清澈如镜的环境,顿然心悟,豁然开朗!
最爱高原景色。
光影具佳的好片离不开艰辛的付出!特别是风光片。
漂亮。。。。。。。。。。。。片中可有小锐子兄。。。。。。。
看得出路途相当艰苦,而当地人的生活水平也很低,但从他们的眼里仍看得出真诚、善良、希望和快乐。

最后一幅照片中戴眼镜,手持蓝色水壶的正是小弟

原帖由 zmalan 于 2011-6-1 06:22 AM 发表
漂亮。。。。。。。。。。。。片中可有小锐子兄。。。。。。。