昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 小锐子

曾经游历过的地方

好照片.
精彩!请LZ继续!

重庆

2006年5月,到xx公司重庆研究所测试产品,利用一天的休息时间,记录重庆的人和物。

在重庆的“一棵树”上看夜景。

在重庆的“一棵树”上看夜景。

重庆火锅!我是不能吃辣的人,可是重庆火锅不算辣,只是麻(因为下了不少花椒)!

重庆火锅!我是不能吃辣的人,可是重庆火锅不算辣,只是麻(因为下了不少花椒)!

重庆被称为是“山城”,建筑都是盖在山上,所以这是一个难得的广场,位于长江、嘉陵江汇聚的地方。

重庆被称为是“山城”,建筑都是盖在山上,所以这是一个难得的广场,位于长江、嘉陵江汇聚的地方。

在“朝天门广场”被我看到了这个东东。

在“朝天门广场”被我看到了这个东东。

“宝马”牌三轮车!

“宝马”牌三轮车!

架在长江上面的索道,以前重庆的桥梁很少,这种索道充当了重要的角色,现在就成为旅游观光的工具,重庆共有 ...

架在长江上面的索道,以前重庆的桥梁很少,这种索道充当了重要的角色,现在就成为旅游观光的工具,重庆共有 ...

重庆人民大会堂,有点象中山纪念堂,里面挺大的!

重庆人民大会堂,有点象中山纪念堂,里面挺大的!

解放碑是一个游客必到的地方,是一个类似广州天河城的地方,有吃的、穿的、玩的。

解放碑是一个游客必到的地方,是一个类似广州天河城的地方,有吃的、穿的、玩的。

我觉得好看,不过没吃!!

我觉得好看,不过没吃!!

在解放碑附近,我发现了它,非常可爱的小不点。。。

在解放碑附近,我发现了它,非常可爱的小不点。。。

在重庆人民大会堂附近被我发现脸蛋超大的BB!!

在重庆人民大会堂附近被我发现脸蛋超大的BB!!

澳门

好靓,楼主已走遍大半个中国了。

摩托自驾游

2002年春节的大年初四,一行4人,2辆摩托,展开广州-阳朔,阳朔-贺州-广州全程1300公里的摩托自驾游,途中虽然碰到困难,遇上意外,但最终4个人凭着初生牛犊不怕虎、勇往直前的精神,完成了这次为期6天的旅程。
    也是因为这次自驾游,令我爱上了阳朔这个人杰地灵的地方,先后再去了5次,每一次都令自己有着难忘的回忆。

第一天,早上7:00从芳村出发,一路顺利,不到2小时已抵达梧州

第一天,早上7:00从芳村出发,一路顺利,不到2小时已抵达梧州

看一下我们的“搞怪飞机师”造型

看一下我们的“搞怪飞机师”造型

临时停车检查

临时停车检查

在肇庆走错了山路,导致中途发生意外,损失档风板、前刹车把手,所幸人员平安。

在肇庆走错了山路,导致中途发生意外,损失档风板、前刹车把手,所幸人员平安。

虽然旅途艰辛,但抵达阳朔后看到风景如画,我们都觉得“值回票价”。

虽然旅途艰辛,但抵达阳朔后看到风景如画,我们都觉得“值回票价”。

月亮山下,我们结识了朴实、大方的韦大姐,在她身上,我们感受到了地道阳朔人的热情。

月亮山下,我们结识了朴实、大方的韦大姐,在她身上,我们感受到了地道阳朔人的热情。

遇龙河上,我们留下了除了笑声、欢乐,还有“智爷”的“NBA拖鞋”,这幅照片我命名为“激战遇龙河后”

遇龙河上,我们留下了除了笑声、欢乐,还有“智爷”的“NBA拖鞋”,这幅照片我命名为“激战遇龙河后”

离开风光旖旎的阳朔,我们转往姑婆山,索溪而上,依旧留下我们的欢乐、笑声。

离开风光旖旎的阳朔,我们转往姑婆山,索溪而上,依旧留下我们的欢乐、笑声。

回广州的路上

回广州的路上

身后是我们之前走错的山路,在山里面一直盘旋,导致“本田王”由于发动机过热而爬不上山,需要下车推行。

身后是我们之前走错的山路,在山里面一直盘旋,导致“本田王”由于发动机过热而爬不上山,需要下车推行。

返回肇庆,两台座驾都“满载而归”。

返回肇庆,两台座驾都“满载而归”。

肇庆牌坊的留影

肇庆牌坊的留影

继续

有了一次的自驾经验,信心更足了,于是叫上身边的好友,于3月来一次广州-从化短途的自驾游,这是RTU小组的一次活动,4台车,8个人,打野战、烧烤、游南昆山。

继续

2002年5月,我们又踏上了征途,广州-清远-韶关-广州,去感受“智爷”家乡的北江水,乳源南岭国家森林公园的生态环境。回程的时候,在京珠高速(当时摩托车还能上高速)上一路风驰电挚,时速120公里开了一段路,那个爽啊!!
虽艰辛,但乐在其中。

确实是

原帖由 王白石 于 2011-7-15 05:00 PM 发表
虽艰辛,但乐在其中。

那时候年轻,没有负担,想去哪就去哪,极度怀念无拘无束的日子。