昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

“零距离”体验产品——部分器材全国免费试听活动 ( 新增声美力驻波黑洞,金刚层板)

不完全对吧,照Z版的看法“试听英国艺康斯“2.5米SMS2.4喇叭线(配MS镀白金香蕉插)”需交押金7300元;
试听英国艺康斯“2.5米MS2.3喇叭线(配MS镀白金香蕉插)”需交押金3230元;”
也就不需要拿来巡展了
我的意思说艺康斯喇叭线材有不同的梯次等级,而SMS2.4喇叭线为最高级别了而且也是最贵了,希望SMS2.3也能够参加巡展
艺康斯SMS2.3目前被SMS2.4取代了。
这么说艺康斯SMS2.3要停产了吗?
是的,散线SMS2.3原厂已经不供货了。
哦,是这样啊
SMS2.4的中、低频要比SMS2.3更饱满。
多好的活动啊

回复 2# 的帖子

关于组织试听形式很好,但我与贵公司联系试听事宜,要求能提供贵公司银行帐号,我是上海的,手机号也留了,小姐答应很好,但二天不给帐号,又去电,小姐讲她手机发不出,叫另一位同事发,但到今天也没收到,石沉大海有近三周了,我真不知道贵公司是这样的对客态度的,更何况我我在贵公司买了1up,9500电源滤波,水晶层板等,这样态度叫我们心寒的,这次我一跥脚,不试了,先买条大红电源线再讲。请给个讲法
哦。。。。。。不好意思lxp5369朋友,可能是我们工作的不到位,确实不好意思,公司在了解这件事情,请放心,一定会尽快给予答复。。。。。。。。 。。。。。