昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 王白石

姑娘的智慧

原帖由 音乐情迷 于 2011-6-22 09:14 PM 发表
如果那女生最后的回答是“你上当啦”,连那5元都悭番,那才叫绝,那男生估计会气绝身亡了。真可谓“女人心,海底针”啊。 别小看女同胞啊。

能给回5美元证明这女生聪明之中还是比较大气的,遵守游戏规则,不是那种专门耍人的小聪明。
有智慧的应该是小伙子,让姑娘自觉参与游戏,欲擒故纵,输了钱,盈了交流时间.或许姑娘从此好感于他,其实姑娘从收100元开始己中圈套,这善良的雕虫小技后面不知会引出怎样的故事.如果姑娘真有智慧,就看她怎样下这盘棋了.
       有一个心怵不正的科员带了一万元去领导家,求办一件事,寒喧后,临走时.领导发现茶几上一只鼓囊囊的信封,严肃地问料员,这是什么?科员脸红囗吃着,很有水平的拎导不慌不忙从信封中抽出一张说着:这信封你收起,这一张权当孝敬我,过几天我埋单,我们好好叙一叙.科员夹着尾巴告辞.
原帖由 zyf1234 于 2011-6-23 12:44 PM 发表
有智慧的应该是小伙子,让姑娘自觉参与游戏,欲擒故纵,输了钱,盈了交流时间.或许姑娘从此好感于他,其实姑娘从收100元开始己中圈套,这善良的雕虫小技后面不知会引出怎样的故事.如果姑娘真有智慧,就看她怎样下这盘棋了.
...

朱兄一言中的
集合大家以上的意见,标题应改为“机智的小伙子、聪明的姑娘”才适合。
白石兄有无发现,现在的姑娘就是喜欢这样的男人,建议续集的题目就改为“机智的小伙子、聪明的姑娘”
下个续集“机智的小伙子、聪明的姑娘”由吴兄主讲。

如果我是姑娘,首先应该欺落他一下,你这样的智慧还想跟我耒真的,100元还给你,你去参加培训班吧.然而告知小伙子:什么是智慧,判断正确,接受新知,处世明快,汲取经验,思维敏捷,善用知识,拜拜!!
1234兄真是才思敏捷,佩服。
原帖由 zyf1234 于 2011-6-23 04:37 PM 发表
如果我是姑娘,首先应该欺落他一下,你这样的智慧还想跟我耒真的,100元还给你,你去参加培训班吧.然而告知小伙子:什么是智慧,判断正确,接受新知,处世明快,汲取经验,思维敏捷,善用知识,拜拜!!

要是早遇到朱兄早搞定了

原帖由 yudeanwu 于 2011-6-23 04:50 PM 发表

要是早遇到朱兄早搞定了
吴兄说出我的心里话了。