昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

姑娘的智慧

智慧有时候是一句话,一个微笑,一道题目,一种答案。。。。。。不要以为它非得是惊天动地的举动,怎么运用你的智慧,往往在一瞬之间。

有一个姑娘,漂亮又大方,温柔又贤惠。一个年轻的小伙子,看中了她,总是有事没事地找她搭讪。姑娘特别烦躁,但碍于礼貌,又不好不理他,只得心不在焉地应付着。

有一次,小伙子见姑娘一个人坐在草地上看书,处心积虑的他怎么舍得放弃这次这么好的机会呢?于是兴冲冲的跑过去,而姑娘并不像理睬他,只想看她的杂志。

小伙子厚着脸皮说:“我们玩个游戏吧。我问你一个问题,你不回答,就给我5美元;你问我一个问题,我不回答,我就给你5美元”

“这有什么好玩的?不就区区5美元吗?没意思!”姑娘嗤之以鼻,看也不看他一眼,只顾盯着书。

小伙子觉得没趣,就加大了筹码:“这样吧,你不会答,给我5美元,我不会答,我给你100美元。”

姑娘这才放下杂志,盯着小伙子说:“你问吧。”

小伙子说:“声音在空气中的传播速度是多少?”

姑娘想了一下,便掏出5美元给了小伙子。

然后小伙子很得意地说:“轮到你问了。”

姑娘隋口问道:“3个眼睛,6个鼻子,9条腿还有尾巴的是什么动物?”

小伙子想了半天,回答不出,于是掏出100美元给了姑娘,姑娘很从容地收下了。

小伙子很不服气,就追问道:“答案到底是什么?”

姑娘又掏出5美元给小伙子,然后继续看她的杂志。
用美金的,估计不是同胞
如果那女生最后的回答是“你上当啦”,连那5元都悭番,那才叫绝,那男生估计会气绝身亡了。真可谓“女人心,海底针”啊。 别小看女同胞啊。

好有智慧的女孩,化被动为主动,,让对方知趣而退!
说白了这就是金钱的魅力和诱惑,一个愿打一个愿挨,可以说,男的达到了目的,女的也没吃亏,呵呵
不错的段子。
是啊,关键能把被动的局面化为主动的局面。
讲一个笑话:
按规定,每年单位都要召开一次单位领导班子的党内民主生活会,一领导参加会议后很晚回家吃饭。LP问“为什么开到这么晚,是什么会?”领导答“是班子民主生活会”,LP不明又问“民主生活会是什么会呀?”领导答“就是批评与自我批评”,LP又不明又问。领导不耐烦答“就是你操我,我操你的会”。LP这次明了,于是害羞的说“你很久没有批评我了,,,,,,,,”

原帖由 LG 于 2011-6-23 08:53 AM 发表
讲一个笑话:
按规定,每年单位都要召开一次单位领导班子的党内民主生活会,一领导参加会议后很晚回家吃饭。LP问“为什么开到这么晚,是什么会?”领导答“是班子民主生活会”,LP不明又问“民主生活会是什么会呀? ...

原帖由 LG 于 2011-6-23 08:53 AM 发表
讲一个笑话:
按规定,每年单位都要召开一次单位领导班子的党内民主生活会,一领导参加会议后很晚回家吃饭。LP问“为什么开到这么晚,是什么会?”领导答“是班子民主生活会”,LP不明又问“民主生活会是什么会呀? ...

哈哈,某些领导是“LP基本不碰”呀。