昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 王白石

恰逢其时的照片

决定性的瞬间。。。。。。。。。 。。。。。。
原帖由 zmalan 于 2011-7-12 10:28 AM 发表
决定性的瞬间。。。。。。。。。 。。。。。。
正是
可遇不可求
那要看缘份啊。
非常搞笑的瞬间!
原帖由 zyf1234 于 2011-7-12 10:14 AM 发表
千钧一发.大爱无疆.猫不惊人.牛气沖天,虎口余生,绝处逢生,炊烟了裊,佛光普照.
   洞察秋毫,历史瞬间,心快手快,让人称奇.

俺再加一句过目难忘
16。老弟,不要怕,有我撑着。。。。。。

有些是属于广告摄影与合成的范畴了
芍药版说的正是,现在合成的照片的确很多。
第16张的照片是一张男子千米高空翻跟头。是奥地利著名特技跳伞运动员保罗•斯泰诺曾在阿尔卑斯山上空进行了一次惊险万分的“空中转机”表演。   47岁的斯泰诺乘坐一架滑翔机飞抵2100米的高空,然后爬出机舱,在右侧机翼上翻了一个筋斗,稳稳落到了正在下方飞行的另一架滑翔机的机翼上。这时,第一架滑翔机迅速翻转飞行,斯泰诺在另一架滑翔机机身上慢慢起身直立,并伸手抓住第一架滑翔机的尾翼,让自己变成了两架飞机之间的“空中桥梁”。当时,两架滑翔机正以每小时161公里的速度高速飞行。   几秒钟后,斯泰诺转身一跃,跳向地球。距地面还有几百米时,他打开了背上的降落伞,安全降落地面。   斯泰诺对记者称,为了这惊险的一幕,他和飞行员训练、排演了一整年时间。
续第16张