昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: wwh08

<每日更新>今天你在听什么?

说听曲目

说听曲目
SONY日本版 玉置浩二:酒红色的心(HQCD).JPG

说听曲目

说听曲目
原帖由 wwh08 于 2011-7-30 03:28 PM 发表
最近回家乡办事,上网得少,随行带来几张碟用家里的BOSE小有源音响来听。听的曲目为《麦田之歌》《酒红色的心》和《廊桥遗梦原声碟》。

W兄远行也不忘音乐,实为铁杆发烧友啊。
好像没有人喜欢听人声啊。
HQ版本不便宜啊,我还有一张早期韩国出的版本。
原帖由 音乐情迷 于 2011-7-30 06:12 PM 发表

W兄远行也不忘音乐,实为铁杆发烧友啊。

呵呵音乐爱好者兼初级发烧友!!
原帖由 芍药 于 2011-8-1 11:53 AM 发表

HQ版价格要高些,但非常靓声,我还有一盘香港版的,两者比较感觉明显!
原帖由 芍药 于 2011-8-1 11:53 AM 发表

请芍药版主有空也把你的韩国版的发了看看!
原帖由 啊翁 于 2011-8-1 11:42 AM 发表
好像没有人喜欢听人声啊。

那盘玉置浩二的就是很经典的人声哈!!!
原帖由 wwh08 于 2011-8-1 03:50 PM 发表

请芍药版主有空也把你的韩国版的发了看看!

好,我下次回去拍出来.与SONY新版的普通版本对比过,韩国版本要厚暖一些.

我的最早版本是69版,后来搞到张日本版本,69版本就送人了,后来日本版本被一个烧友听过后爱不释手,一定让我帮他找一张,我见他太喜欢,就送了给他,谁知道后面日本版本断版了,就找朋友帮我在国外找了张韩国版本,最近SONY出新版本,一口气发了几个版本,我就又选了个普通版本,也要90块,真不算便宜,与80元淘得的韩国版本比起来,喜欢韩国版本多点,只是没办法与以前的日本版本没能比较,不知道是日本版本还是韩国版本好一些.

日语碟我喜欢的不多,不过这张碟真的是好听.