昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zhoujl

“不到新疆,不知祖国之大;不到新疆,不知祖国之美”——大美新疆

文艺杂苑版块最具影响力帖
不到新疆,不知祖国之大;不到新疆,不知祖国之美”——大美新疆    作者:zhoujl
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=32373&extra=page%3D1

谢谢获得这个奖项。获奖并不重要,关键是大家的分享。大家看到了新疆,喜欢了新疆,那就是我最大的欢乐。最近几天,我的一个老同学将率一个上海电光源行业同仁到新疆来旅游,我把这个帖子介绍给了他们,他们已经提前乐呵乐呵了!

新疆是我国西部的屏障,是我国未来连接中亚的能源大通道和原材料基地,也是从中亚到新疆和全国的经济、政治、文化交流的重要渠道。中央政府非常支持新疆的发展和人民生活的改善,全国19个省市的对口援疆,以及一系列财政金融政策的回馈,新疆一定会发展的更好。谢谢版主和各位的支持。

发两张接片长卷,不知能否成功。如果你的显示器是1920*1080全高清,效果会更好——
看来还可以显示,再来一张。喀纳斯的专题就这样了,后面会继续其他地区——
拍新疆、云南香格里拉等风景异常如画的地域,用普通的DC机都十分震撼出彩,能亲历乃人生美事也!夫复何求?只能用音乐表达!

原帖由 zhoujl 于 2011-8-3 11:18 AM 发表
发两张接片长卷,不知能否成功。如果你的显示器是1920*1080全高清,效果会更好——

接得很好,秀美大气.
第三部分   新疆昌吉

新疆的昌吉回族自治州是一个回民比较集中的地方。在乌鲁木齐的北面,是到石河子、喀纳斯、伊犁的必经之地。自身也有很多漂亮的地方——新疆天池、硅化木公园、北庭都护府、五彩湾等。

昌吉是新疆经济最发达的地区之一。“特变电工”就在昌吉,20年前昌吉市的一个小小企业,经过奋斗、发展、改制,成为上市公司。大约在十年前,特变、西门子等参加竞标,新疆特变成功收购沈阳变压器厂。特变电工现已发展成为我国输变电行业的龙头企业,现在在全国有12家产业基地,大型变压器全国第一。这段历史发生在新疆,大家可能难以置信,可到网上证实。

先认识一下昌吉的百姓,勤劳、朴实,岁月留痕,伴随着激越的唱腔——

民风,未完成“交响乐”——
昌吉的民族美食——
这里的美食最多——
里面还有特别的墙砖画——