昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: zhoujl

“不到新疆,不知祖国之大;不到新疆,不知祖国之美”——大美新疆

张张精彩.
看了《大美新疆》帖子,新疆太美了!我没有机会到新疆一行,终身遗憾。不过,赞美新疆美丽的歌曲,接触过不少,如:新疆处处赛江南;吐鲁番的葡萄熟了;逛新城;克拉马依之歌;大寨亚克西。。。
zhoujl朋友拍了这么多反映新疆的美丽,我也写上一首《新疆好》的歌词,以抒发心中之感情。
 我们新疆好地方啊   天山南北好牧场   戈壁沙滩变良田   积雪溶化灌农庄   戈壁沙滩变良田   积雪溶化灌农庄   来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来   我们美丽的田园   我们可爱的家乡   我们美丽的田园   我们可爱的家乡   麦穗金黄稻花香啊   风吹草低见牛羊   葡萄瓜果甜又甜   煤铁金银遍地藏   葡萄瓜果甜又甜   煤铁金银遍地藏   来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来   我们美丽的田园   我们可爱的家乡   我们美丽的田园   我们可爱的家乡   弹起你的东不拉啊   跳起舞来唱起歌   各族人民大团结   歌颂领袖毛泽东   各族人民大团结   歌颂领袖毛泽东   来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来   我们美丽的田园   我们可爱的家乡   我们美丽的田园   我们可爱的家乡[1]
原帖由 老梁 于 2011-8-1 11:38 AM 发表
看了《大美新疆》帖子,新疆太美了!我没有机会到新疆一行,终身遗憾。不过,赞美新疆美丽的歌曲,接触过不少,如:新疆处处赛江南;吐鲁番的葡萄熟了;逛新城;克拉马依之歌;大寨亚克西。。。
zhoujl朋友拍了这么 ...

感谢老梁!你还记得我给你打电话,为了过了好几年的Z140的维修,真诚谢谢。现在状态良好,日日享用。现在到新疆已经非常方便了。每天从早到晚有4个直飞的往返航班,5个小时到乌鲁木齐。6月份乌鲁木齐——广州开通了直快列车,49小时。欢迎到新疆来玩。

在新的一轮援助新疆中,广东对口的是新疆喀什两个县,农三师,5年投入96个亿。这里也有昌业的一份贡献。不管付出多少努力,新疆一定能发展的更好!

也谢谢音乐情迷兄、白石兄、LX10807兄喜欢新疆的景色。

喀纳斯的招牌景点1,老龙潭,夏天,年轻活力——
老龙潭,夏末,金色渐渐——
喀纳斯的招牌景点2,月亮湾,这张我做了大照片挂在客厅。
再发一张视角大一些的——
喀纳斯的招牌景点3,神仙湾。
可以说,有点震撼了。。。。。。
神仙湾。