昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

好消息!最新出品的昌业A-1合并式功放将参加免费试听活动

还没有听过

还没有听过,声音就暂且不表。
不过就图片上看。我不是很喜欢这样的设计。好像电位器带了马达的,面板上有个红外线接收孔吧?也就是说有遥控。说真的家里的遥控器还真多,电视剧、DVD、CD 、空调、客厅灯(找不到遥控器了,我都是按的开关)。有时间去找遥控器我都走过去旋那个旋钮了。所以我一直拒绝选带遥控器的功放(对音质没有提升的作用)。看电视选台比较频繁,正常。我想听音乐的时候谁也不会在音源跟音量上+ + - - 的吧
外观不怎么样   没CD机好看    好多电容啊 :20 :20
原帖由 古叟孤耶 于 2011-8-21 12:14 PM 发表
还没有听过,声音就暂且不表。
不过就图片上看。我不是很喜欢这样的设计。好像电位器带了马达的,面板上有个红外线接收孔吧?也就是说有遥控。说真的家里的遥控器还真多,电视剧、DVD、CD 、空调、客厅灯(找不到遥 ...

现在的音响都带遥控的了,用与不用,自己决定就行。
原帖由 大侠 于 2011-8-21 12 PM 发表
外观不怎么样   没CD机好看    好多电容啊 :20 :20

那是电容阵,对提升瞬态反应很有效。
加点成本,将机身和底板的板材加厚点就好了,这样显得稳重扎实,有重量感.四只脚做得很好.