昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

您好!请教版主!我的功放是声雅203MK不知能否陪AE1!谢谢

原帖由 jp 于 2011-9-28 09:19 AM 发表 声雅203MK配AE 1CLASSIC是可行的,声音有点甜味,声音的密度感不错。
您好!请问AE 1CLASSIC是否是AE 1的复刻版!和AE 1监听版有什么样的的区别!谢谢
AE 1CLASSIC就是AE 1监听版,和老的AE 1相比,高音单元改进了,表现更全面,也更好推。
再麻烦版主!不知AE1与丹拿的X12各自的特点!或者说那款更优秀!谢谢
我是声雅206,最近想操意力,不知道搭不搭
原帖由 喜欢音乐的人 于 2011-9-29 09:47 PM 发表
再麻烦版主!不知AE1与丹拿的X12各自的特点!或者说那款更优秀!谢谢

两者风格差别还是比较大的,AE 1CLASSIC会内敛一些,声音有厚度略带甜味;X12则比较清爽、明亮。
原帖由 jian8701 于 2011-9-29 11:50 PM 发表
我是声雅206,最近想操意力,不知道搭不搭

两者搭配在音色上还是合适的。
最近也很看好AE1,不知203MK这款功放能把AE1推出几层!或同价位的功放版主给推荐一款!
AE 1系列可称为经典之作,无论是AE1、AE1 classic、AE1 MKIII,又或是即将上市的Reference 1、2,其素质真的值得大家更深入地了解,特别是近年发烧器材价格步步趋高,更显今天AE1系列超值!!!
原帖由 竹叶吟 于 2011-10-5 08:31 AM 发表
最近也很看好AE1,不知203MK这款功放能把AE1推出几层!或同价位的功放版主给推荐一款!

我以为AE1+203MK是最具性价比的搭配之一。203MK强大推力,使AE1吃得很饱,就连其他价钱高,音色好的功放也比之不足。我认为选择功放,推力不足是根本的缺陷,音色再好也救不回来。而推力好,音色问题可以通过其他手段进行完善。这是个指导思想问题。同价位的功放只能选择国产的,而国产当中203MK是精品。我比较过新德克A600、德颂V8i等国产旗舰合并功放,203MK配AE1最好。一孔之见,仅供参考。
谢谢!各位了!