昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

您好!请教版主!我的功放是声雅203MK不知能否陪AE1!谢谢

您好!请教版主!我的功放是声雅203MKbu不知能否陪AE1!谢谢
声雅203MK配AE 1CLASSIC是可行的,声音有点甜味,声音的密度感不错。
就是它了。。这个是国产品牌里 搭配 ae1 非常具性价比的一台功放了。。力量很大的。。
203MK推AE1的确如JP所说的特点,除此之外还有就是控制力很好,推出的声音离箱感很强,声场规模庞大,低频很权威,三段均衡,声音细腻,看来甲类100瓦不是吃素的。要说缺点可能是太平衡了,使高频缺了一些灵动,不够飘逸。但有人说了甲类就这德行。与我原来的美丽安Z140相比,推力控制力绝对胜出,但高音音色不够华美。我是用了美丽安的前级,直通声雅的后级,最终得到了我想要的声音,比我听到的krell s300推AE1要强不少,更别说低于这一级别的功放了,当然还有咸菜的搭配也很重要。总之,该功放很有潜力,性价比很高,最大的问题就是它姓中。。。这是多么愚昧的问题。
谢谢各位了!请问在沈阳是否有AE的经销商!谢谢
所在城市: 沈阳
公司名称: 捷铭音响
公司地址: 沈阳市和平区三好街90号甲百脑汇四楼506
联络电话: 024-83991566
传真号码: 024-83991566
经销品牌: AE、EC
请您与捷铭音响联系。
从AE1的特点来看,配203很合适,因为箱子高音良好表现正好补一下203稍显暗淡特点。
谢谢!各位了!
搭车问 我用全套NAD推AE,是否可以弥补NAD低频混的缺点,又有大力推好AE NEO1
环境搞好了,出平衡的声音也不难的。。。。。