昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: yxmsad

请测评音乐之旅PD-1解码器

午夜的收音机轻轻传来一首歌,那是你我都已熟悉的旋律。在你遗忘的时候,我依然还记得,
明天你是否依然爱我。。。。。yxmsad 兄,你的谦虚,是我学习榜样!
原帖由 yxmsad 于 2012-3-4 05:09 PM 发表
芍版、J管、真情、白石、和弦、K版...
       蒙芍药版主厚爱,获评1、2月最具影响力贴,这离不开你们的关爱和热情指导,还有昌业论坛开明真诚这一交流平台。谢谢大家!
    昌业产品用家比如十八子的大器、海宁孙 ...

期待更多精彩内容!
原帖由 yxmsad 于 2012-3-4 05:09 PM 发表
芍版、J管、真情、白石、和弦、K版...
       蒙芍药版主厚爱,获评1、2月最具影响力贴,这离不开你们的关爱和热情指导,还有昌业论坛开明真诚这一交流平台。谢谢大家!
    昌业产品用家比如十八子的大器、海宁孙 ...

有时间来广州过来坐一坐
yxmsad 兄:期待你的文采!
这几天,天天晚上都要看一次这个帖子,看到yxmsad兄另辟蹊径的玩法,实惠!好玩!
已经决定按此搭配了。
想咨询一吓AE22是配脚架还是需另外买的?如何跟昌业订货?谢谢!
AE 22的脚架要另外买,购买请电:020-83866408客服。
已经跑到昌业,整套照搬,再次谢谢yxmsad
原帖由 yxmsad 于 2012-2-20 10:24 PM 发表
关于PD-1作前级,我原来用的是HEGEL前级(素质挺高的),对比PD-1直推AE22自带后级,我还是喜欢PD-1的前级,我觉得挪威双雄一山不容二虎,杂配不出彩,一套西装更协调。
我已经出了hegel前级,可见PD-1的前级不容小 ...

楼主的照片虚化很棒,可见也是影像烧友。我很想知道这套照片所用的器材,想学习学习。谢谢。
原帖由 花生~ 于 2012-11-28 03:55 PM 发表

楼主的照片虚化很棒,可见也是影像烧友。我很想知道这套照片所用的器材,想学习学习。谢谢。

同感,想学习!
期待听音室经验分享