昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

询问声美丽机架

想购四层机架,考虑过声美丽的CYT1/3,但价格比海印周边那些胡桃贴皮的作坊机架高出2倍,不知功效是否力压作坊机架?纠结中。有用家给个意见,拜托了。
我这里也有个退役的象LZ说的那种实木机架。据我的感觉,与声美力的比,其声音比较“呆”,缺乏声美力架那种从容而活生的感觉。。。。。。欢迎其他用家的经验之谈
都是些穷发烧,即便对声美力有兴趣,也只得敬而远之。
我认为,“声美丽”的机架是比较好的,可以说,目前市面上出售的机架当中,可称得上是姣姣者。她的最大的特点就是:充分利用材料的物理性能,科学的声学设计,最大限度地发挥和满足器材本身的谐振特性,以获得最佳的声场效果。
在我们代理“声美丽”产品以来,深受以烧友的青睐以乐以使用,我本人也是“声美丽”的用户,我的评价是:好用,有效果。
售价是否高了点呢 ?因人而异,价值观取向问题。如果以质论价是不算贵的,恰恰相反,具有极高的性价比。
原帖由 在路上 于 2011-11-16 11:55 AM 发表
都是些穷发烧,即便对声美力有兴趣,也只得敬而远之。

+1

说句实话声美力产品不错.只是调价后把许多人的兴趣调低了!遗憾!

与普通机架比价格是高了点,但对专业来说性价比还是不错的。我刚买了一个CYT1/2一周,用下来的感觉背景更安静,音乐更鲜活,个人觉得值得购买。
声美力做为专业厂家,功力因该不容质疑,所以很想听听用家的经验之谈,可惜能赐教的用家不多啊。海印卖的那些实木架估计只是木头拼装起来,没有什么声学设计。
咳,乘脑袋还热把它砍了算了,最多不吃肉不喝汤吃斋一个月,谁让我是穷人呀。
原帖由 华贵打火机1 于 2011-11-16 01:30 PM 发表

华贵大哥说的对!本来已计划出手,这种调价令人十分反感。

可列入奢侈品系列,大概年收入能在十万以上倒是可以考虑。