昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老庄子

5N我的短枪匕首(5Npk1DS3)

原帖由 cadcam 于 2012-6-3 10:04 PM 发表
G90的色彩靓阿,毒阿,还有图片吗?上多几张毒一下阿,
另外这个头要用转接环来调焦的,兄那里操作手感上会有不顺畅吗,

前面还有很多标明G90拍的。这个头没有手动调焦环,因此转接环设计比其他接口要复杂得多,我用的是最好的将军环,体积稍大为的是调焦方便,即使这样也比一般的难受,倒是没有顿挫问题,关键调焦环太靠后,两手经常打架,但为了画质还是忍了吧,好在不用G90作挂机头。比如234楼两幅

谢谢庄兄,早已经欣赏过N次,只是以前着重图片的内容,没有留意过是G90拍的
自顶一下,希望大家踊跃参与竞猜
原帖由 老庄子 于 2012-6-3 09:06 PM 发表 哈哈,再猜猜了,并讲讲为什么。

嘿嘿。。。。。。。。先说说中否。。。。。。。。
原帖由 zmalan 于 2012-6-4 09:58 AM 发表

嘿嘿。。。。。。。。先说说中否。。。。。。。。

答案后天揭晓
暗部的细节,第二张看起来好点啊,但第一张的层次感看起来舒服点,色彩却又淡点。。。难估
原帖由 x.l 于 2012-6-4 01:45 PM 发表
暗部的细节,第二张看起来好点啊,但第一张的层次感看起来舒服点,色彩却又淡点。。。难估

谢谢参与。看得非常专业
C兄提醒了,G90的人像片是肯定要看的,怎奈我的几张不便公开,借片一用了。5N+G90
庄兄,G90的人像我已经深受其毒了,
唯一让我纠结的是,如果我买来当挂机用的话,对焦始终是块心病,
现在第一步是搞个头当挂机头用先。
原帖由 cadcam 于 2012-6-5 08:37 PM 发表
庄兄,G90的人像我已经深受其毒了,
唯一让我纠结的是,如果我买来当挂机用的话,对焦始终是块心病,
现在第一步是搞个头当挂机头用先。

G90挂机不合适,用来补充长焦不错。挂机要用手动定焦的话,在21-35之间选择。