昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

“子非鱼,安知鱼之乐!”——拜访上海文艺青年 “空山鸟语”(2015静水深流)

原帖由 空山鸟语 于 2012-5-2 04:38 PM 发表

居家环境的确不错,每天站立自家露台,看看潮起潮落、云卷云展、船来舟往,悠闲而惬意。
人生如梦,在我看来,健康快乐是硬道理,其它都是软指标。
即便天天快乐,其实也没有多少个日子。

人生感悟。。。。不以物喜,不以己悲。。。。知足常乐!空山鸟语兄好心情,好意境啊!
原帖由 q13867 于 2012-5-2 04:43 PM 发表
药版只上了图片,我来把阿洪的美文贴上共享吧:

在历史的碎片堆里------       一直不太喜欢纠缠于历史的情节,总以为,那已经是过去的事情,当下的事情尚且梳理不清,已经足够让人烦心,倘若 ...

兄真是厉害,是与空山兄熟悉还是从那个渠道得到原文,非常感谢13867兄,大家可看到原文了,这样的作品还有许多,可以的话,空山兄可帖些出来……
原帖由 空山鸟语 于 2012-5-2 04:31 PM 发表
呵呵,看了芍药兄的溢美之言,有些汗呢
论坛里藏龙卧虎,高手林立,我那些雕虫小技,实在是拿不出手的

哈哈,老兄谦虚了,大家各自各精彩,每个人总有些领域是值得大家去学习与欣赏的。
精彩,期待版主下文
原帖由 空山鸟语 于 2012-5-2 04:38 PM 发表

居家环境的确不错,每天站立自家露台,看看潮起潮落、云卷云展、船来舟往,悠闲而惬意。
人生如梦,在我看来,健康快乐是硬道理,其它都是软指标。
即便天天快乐,其实也没有多少个日子。

大实话啊!能有几人做到倒是?
家居墙上挂着的一些摄影作品,顿时满室添辉……

精彩专訪,期待下文。
酷爱摄影人的一些摄影装备,各个焦段的摄影镜头,都是红圈头哦,佳能5D或5D2机身,好象还有另一个机身?专业防潮箱保存着器材!

一台松下LX3还是LX5备用卡片相机。在还没有单电出来之前,这卡片机很火。

“空山鸟语”的HIFI系统位于跃层的二楼卧室旁,大概有20多个平方左右的独立空间,兼书房使用;AV系统就在客厅,看配置还是以HIFI系统为主,AV系统为辅。先来介绍HIFI系统吧……。