昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

“子非鱼,安知鱼之乐!”——拜访上海文艺青年 “空山鸟语”(2015静水深流)

装备够牛的。
箱子是意大利世霸的老款ALECTA AMATOR II。在避震上做足了功课,箱子与脚架都使用了钉与垫的组合。
ALECTA AMATOR II延续了经典的世霸“火车头”的设计下移技术,最大的特点就是箱子背面还有一只单元来增强能量。中低音单元使用的是丹麦绅士宝的“皱皮单元”,说不定还是现丹麦“嘉密”的老总当年在丹麦“绅士宝”单元厂的作品。当年不少著名进口中价位箱子都有使用过这只单元。而ALECTA AMATOR II这款不大的书架箱每只使用了两个单元。
唱机是英国之宝吧?
推动这对箱子的功放是挪威的音乐之旅的合并机ECI-5 MKII,二代对二代,优雅对优雅,视觉上很协调、听觉上很对味的搭配组合。
CD机是英国之宝的G08,都是经典的器材设计。彰显各国各知名品牌设计特点与美感!
这对世霸真是经典。。。。。。。。。。。。。。也很难驱动的。。。。。。。 。。。。。
原帖由 芍药 于 2012-5-2 05:29 PM 发表

兄真是厉害,是与空山兄熟悉还是从那个渠道得到原文,非常感谢13867兄,大家可看到原文了,这样的作品还有许多,可以的话,空山兄可帖些出来……

太出乎意料了,论坛里既然潜伏着熟悉偶的发烧朋友,看来,13867兄是位神龙见尾不见首的高人
读过偶文章并且知道我笔名的人很多,但是,能够得到我原文的人太少了,呵呵
哇,英国之宝CD,羡慕。。。。。。现在市场上好像没有全新的了。。。。
原帖由 空山鸟语 于 2012-5-3 08:19 AM 发表

太出乎意料了,论坛里既然潜伏着熟悉偶的发烧朋友,看来,13867兄是位神龙见尾不见首的高人
读过偶文章并且知道我笔名的人很多,但是,能够得到我原文的人太少了,呵呵

兄台的“见尾不见首”已表达了不满,看到药版贴出了文章的照片,我想是经得兄台本人应允的,才敢贸然奉上原文供大家欣赏,得罪之处望海涵!