昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

Panasonic P55ST30C——你值得拥有

原帖由 l9919 于 2012-5-12 09:08 PM 发表
非常感谢版主的专业、详细的解答!昌业论坛是一个温暖的地方,我天天都要来看看!

这里有不同的话题,非常谢谢你的青睐,欢迎您经常来交流!
再次咨询,P46ST32C与p55st30c一样吗,是否只是屏幕大小有区别,我考虑46寸就可以了,再次麻烦版主。谢谢!
请问 UT 系列 和ST 系列有什么不同?
l9919兄好,能够为您提供有效的帮助是我的荣幸!P46ST32C比P55ST30C多了地面数字信号接收功能,内置了地面数字信号调谐器,没有安装外置机顶盒也能收看到数字高清电视节目。但是我个人以为地面数字信号接收功能要有当地有线电视节目开源的状态下才会有效,如果您能够树立一付离地面50米高的外置天线调整方向后可以收到上海和北京的几个高清数字频道。。。。由于松下的46寸等离子出货量较50寸少之又少,保险起见,还是选择P50ST30C吧!市场价在8000元左右!
徵羽兄好!UT系列的PDP屏采用G14代等离子屏,ST系列的PDP屏采用G14代Neoplasma屏幕,从色彩的质感上来说:G14代Neoplasma屏幕要比G14代等离子屏好很多!
太谢谢啦!
原帖由 l9919 于 2012-5-13 08:53 AM 发表
太谢谢啦!

何谢之有,朋友嘛!
买了P55ST30C,9088元,唯一遗憾的是没有眼镜得另外购买,再加800块。
是吗?我们商场是9900元,包装箱机内内置2付松下原配3D眼睛!可能是你们当地商场的一种促销手段吧?!

是吗?我们商场是9900元,包装箱机内内置2付松下原配3D眼睛!可能是你们当地商场的一种促销手段吧?!
l9919兄!
价格其实是一样的 。感谢版主的帮助,否则下不了决心