昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

Panasonic P55ST30C——你值得拥有

其他不敢说,屏要挑大的买,电视越看越小。

原帖由 HiFi123 于 2012-5-11 08:14 PM 发表
其他不敢说,屏要挑大的买,电视越看越小。

30c与50c

咨询一下,30c与新出的50c有什么不同。谢谢!
您是说55st30c和最新出的st50c的区别吗?

回复 24# 的帖子

是的,一直犹豫中,看了版主的介绍才搞清楚各型号的区别,真是太感谢了。
l9919 兄好!松下55ST50C是2012年5月1日刚刚上市的等离子电视,全国统一供价:14999元,我们这里现在最低售价:13500元左右!功能与55ST30C相仿,外观采用窄边框设计,也就是说比55ST30C的边框更窄一些,画质方面:在标准模式的状况下,两者相比,我个人感觉没有差异!
由于松下55ST50C是新上市的产品,价格虚高实属正常,我个人以为:还是选择P55ST30C更为保险和实惠!
Panasonic P55ST30C的耗电量是430瓦特,由于等离子电视的耗电量是随着画面的明暗变化而变化的。。。。。我们用功率电表针对55ST30C进行实测:耗电量实为275瓦特!

调整大小 DSC08852.JPG (46.73 KB, 下载次数: 198)

调整大小 DSC08852.JPG
请看P55ST30C背后的接线端子,以太网的网线接口也在!

调整大小 DSC08853.JPG (64.48 KB, 下载次数: 195)

调整大小 DSC08853.JPG

非常感谢!

非常感谢版主的专业、详细的解答!昌业论坛是一个温暖的地方,我天天都要来看看!

非常感谢!

非常感谢版主的专业、详细的解答!昌业论坛是一个温暖的地方,我天天都要来看看!